За кого вы бы проголосовали на выборах президента США в 2024

Это у охраны Трампа проблемы со зрением
Очень большие проблемы
Предлагаю ещё восемь попыток и будет то же самое

1 лайк

Соскучились по социализму?

Где Камала, и где социализм? Признаки давай.

1 лайк

Социали́зм (от [лат.]
направленная на реализацию [социального равенства] и [социальной справедливости]+, достижение которых предполагается в том числе через [общественную собственность] на [средства производств]
Где ты это увидел у Камалы?

1 лайк

О! Нафталином завоняло! Выкинь это в мусорку.

Он просто в армии не служил и не знает, как из АК стрелять. Если 74 с 5.45 ещё могут быть помехи, то 7.62 бугры в пыль разносит и бьёт в цель. Тем более, 400 метров. А уж с оптикой.

2 лайка

Опсалютно так. Старый АК херачит - мало не покажется. Очень много стрелял с него. Помню, соревновались с Артуром, кузеном жены, тогда капитаном СБУ, теперь уже - полковник, мы на связи, про войну не говорим))

Ага! Он - морпех, моё КзСВУ закончил, потом - ЛенВОКу, спец фак, в новой Украине начал “Морским котиком”. :grinning:
А некоторые тут объясняют мне про Украину и Россию :grinning:

IMG_6644

Дед вырвался с плена и пошел палить напалмом:))))

6 лайков

Я просто не вникал. Если оба раза с оптическим, то как первый (с крыши) промахнулся?! Там ведь совсем близко было. И если Калаш с оптикой такой убойный, то почему второй тоже промазал?
Говорю, только идиотам может прийти в голову идея застрелить кандидата, но идиоты ни фига не умеют.

Второй не стрелял.
Василь, Вы как с острова ))

Считаю так:
покушения - реальны. И да - ОТЧАСТИ это результат риторики обеих сторон.

1 лайк

Он не успел выстрелить. Охрана открыла огонь первыми.

Кстати!! А второй как раз таки с острова. @Vasil это не твой сосед?

1 лайк

Чэрроки, ты все больше раннего Оска напоминаешь своим творчеством :roll_eyes:

1 лайк

Это уже не баш, это просто гениально! :slight_smile:

Пусть сначала скажут, как этот недотепа узнал о том что Трамп будет на том поле.

Там какбэ, какой стрелок - такой и калаш был. По фотке видно что какой-то самый дешевый прицел из волмарта примотан проволкой (а поверх проволки - скотчем) - ибо у СКС планок пикатини нету. Еще и патроны тульские вдобавок.

СКС - хорошая винтовка, но у этого чувака она была в максимум убитом состоянии

1 лайк

какая разница в каком, если он не успел сделать ни одного выстрела. Но говорят оставил записку что обещает заплатить 100к$ тому кто продолжит это дело.