Ну чё, если упал с велосипеда, наверное поможет… раны продезинфицировать.
То есть рынок б/у суставов существует?
А плавание помогает?
Страдал от сильных болей в шее.
Плавал каждый день в течение года и уже 9 год все ок.
Для суставов специальные упражнения есть. Нужно плавно двигать и без нагрузки.
Как ситуация сегодня, через 2 месяца после пропития? Эффект поддерживается?
конечно. Многим ставят суставы и даже трансплантируют органы других людей.
Оsk21, сколько вам лет?
его забанили за плохое поведение.
60+ ему.
Поддерживается. Иногда нога побаливает, но это ерунда в сравнении с тем что я пол года еле ковылял и даже залезть в машину не мог нормально.
Я не питаю иллюзий, что он меня полностью вылечит, - это способ оттянуть неизбежную операцию по замене сустава. Читал, что если её сделать рано, есть шанс что придется делать ещё раз, чего не хотелось бы.
Плавание - это одна из активностей, которая позволяет поддерживать физическую форму и не усугубляет состояние. Велосипед - ещё одна, но с велосипедом у меня исторически хуже складывается - я с него пару раз падал.
От ходьбы нога побаливает, если пройти >2 миль.
Мышца? Это с непривычки
Брат почти перестал ходить после 4ёх месяцев химиотерапии (и так были больные колени, а химия, видать, ещё усугубила проблемы). Купил ему израильских капсул Куркумин, надеюсь что как-то поможет и облегчит… Тут ведь некоторым людям помогло.
Если что-то с мышцой, не дают показание менять сустав.
Подскажите кто имел дело с вывихом колена Patella dislocation, как быстрее вернуться в нормальную жизнь?Прошло 2 недели,после травмы я хожу и могу сгибать на 90 градусов,но есть храмота и я не могу присесть или на колени встать.В моей работае к сожалению без этого никак,стоя ничего не делается. Я ношу J brace до этого почти 10 дней нога была полностью обездвиженна.Врачи особо ничего не прописали типа от боли тейленол,и физиотерапию.Я мазал мазью адвил NSAID вроде опухоль начала спадать.И делаем компрессы.
9 месяцев, если не делать физиотерапию. И меньше если делать. Насколько? Как повезет. когти кошачьи когти дьявольские и экстракт бамбука как чуть чуть больше чем плацебо. Любой вывих “заживает” дольше простого перелома.
У меня был вывих колена. Вообще ходить почт не мог. И через 2 недели игра важная, дебютная во второй лиге. Мама моя мануальный терапевт(хиропрактор по местному) + невролог, че-та там покрутила, а потом дернула. Через неделю я уже тренироваться даже смог.
Тут правда хиропракторы тоже разные бывают, на кого попадешь. Бывают вообще ниочем.
Да. Мне дернул. В двух местах позвоночник. Я готов ему донатить всю жизнь, а жене сделал только хуже. И ее сестре тоже. Хуже стало.
У меня со спиной постоянно проблемы. 11 межпозвоночных грыж и 3 гемангеомы. Я как качаться перестал, мышцы ослабли, на сушке они вообще пропали. И теперь у меня проблемы по 2 раза в день бывают.
Мама показала жене как ставить позвонки в среднем и грудном отделе. Поэтому когда простреливает, или даже немного тянет. Прошу жену поставить на место. А там хрусь, хрусь и сразу релакс. Самое главное, чтобы было не больно. Если хироплактор делает через боль - в жопу такого. Это неправильно.
он не делает никак. Вообще. Мне делал.
Сейчас все решает пирамида мертвой тяги. Для меня. А жена наверное оперироваться будет…
Всмысле становая тяга? Dead lift вроде по местному.
Самое офигенное упражнение на самом деле, если делать его правильно. У мкня максимум 250lb был 3 по 10. Потом если с коленом опять проблема, то бросал на месяц. У меня помимо вывиха был еще мениск. После этого я и забросил футбол.
Мне вправили в эмердженси,сейчас вроде ничего но не как было раньше,колено гнеться но не до конца.
Если вправили, то должно восстановиться. У меня неделя ушла, чтобы стало намного легче. Но я тогда молодой был 18-19 лет