И снова я обращаюсь к гуру форума.
-
Я заполняла на сестру заявку для участия в лотерее, помню у нас был спор по поводу ее аспирантуры (кто-то говорил, что советская аспирантура для штатов не считается Doctorate Degree)… В результате, я просто не помню, что я указала в самой регистрации “высшее образование” или “doctorate degree”. Боюсь теперь ошибиться. Можно ли позвонить в KCC, по номеру указанному на странице с выигрышными номерами, и сославшись на то, что заполнял анкету не сам выигравший, а родственник, перепроверить эти данные из заявки? Если да, то не вызовет ли это подозрения какие-либо?
-
В формах что указывать в колонке “course of study” и “degrees or certificates received” касаемо аспирантуры?
-
Существуют ли на форуме люди, кто ошибался в регистрационной анкете с вопросом об образовании, и успешно проходил интервью объяснив всё по-человечески консулу? Или, к примеру, если в регистрации была указана “Высшее образование”, а в формах отправлены “Кандидат доктора наук” (что приравнивается к “Advanced Degree”, то это грубейшая ошибка и 100 % дисквалификация?
Низкий поклон всем кто поможет в решении этой ситуации.