игра "То или Это"

100%

А все потому, что мужики в ней какие-то вялые попались…а девченки все супер!!! :flo:

какая тема? исчерпала…
игра продолжается… улыбайтесь, господа, улыбайтесь…

ничего себе поппури…:):lol:

детектив - напряженнее…

Queen или Beatles?

Битлз… они раньше появились.
Форум или чат?

А вообще эту тему пора занести в книгу рекордов форума как самую быстро растущую, за пару дней сколько страниц настрочили, замучаешся читать…:slight_smile:

Я те дам Beatles!!! Круче Queen никого нет!!! Квины форэва:dirol:

Балет или Опера?

Опера

Мазай или зайцы?

Мазайцы… А если серьезно то Зайцы

Смартфон или Коммуникатор

Против их музыки ничего не имею… а вот ореинтация Фреди Меркури мне не нравится :! :! :!

ореинтация мне нравится / ореинтация мне не нравится

да ну?
тока про музыку и книги разговоров то… так я скоро и не пойму где тут девченки… уйду пораньше :help:

тем более что вопросов уже и нема…

да ладно на диффченок валить…я вон кучу вопросов ещё вчера задавала…на половину не ответили))):lang:

А что, собственно говоря, такого в том, если человек Bisexual???.. :mda:

согласна полностью…какая разница с кем он спит…хоть с апельсином…главное чтоб вреда не приносил , как минимум тебе как максимум всему обществу)):wink:

Ход ваших мыслей мне нравится…:lol:
Работа или отдых?

somehow i saw that coming lol

наверное работа… отдых после пары недель надоедает… хотя я может еще молода…

Anaheim Ducks или Vancouver Canucks

и пусть кто-то только попробует ответить Ванкувер… ЗАРЭЖЮ нафиг! :lang:

Может я и ошибаюсь, но помоему его тянуло на мужчин,а Bisexual и когда на женщин тоже…
Раз Бог создал мужчину и женщину то и интимные отношения должны быть между ними. Ну не могу я понять как может мужика привлекать другой мужик…:slight_smile: :!

В этой жизни бывают вещи, которые нам не понятны, но они есть.
Смотрите фильмы Озона, может что и поймете, он такие темы любит,хотя честно говоря, я тоже предпочитаю, чтобы мужчина и женщина,или …

У него были и женщины и мужчины. Он сам говорил что он просто очень любвеобильный человек.

Ну не могу я понять как может мужика привлекать другой мужик…:slight_smile: :!

Ну, как говорится, каждому своё :slight_smile: