100%
А все потому, что мужики в ней какие-то вялые попались…а девченки все супер!!!
какая тема? исчерпала…
игра продолжается… улыбайтесь, господа, улыбайтесь…
ничего себе поппури…:)
детектив - напряженнее…
Queen или Beatles?
Битлз… они раньше появились.
Форум или чат?
А вообще эту тему пора занести в книгу рекордов форума как самую быстро растущую, за пару дней сколько страниц настрочили, замучаешся читать…
Я те дам Beatles!!! Круче Queen никого нет!!! Квины форэва:dirol:
Балет или Опера?
Опера
Мазай или зайцы?
Мазайцы… А если серьезно то Зайцы
Смартфон или Коммуникатор
Против их музыки ничего не имею… а вот ореинтация Фреди Меркури мне не нравится :! :! :!
да ну?
тока про музыку и книги разговоров то… так я скоро и не пойму где тут девченки… уйду пораньше :help:
тем более что вопросов уже и нема…
да ладно на диффченок валить…я вон кучу вопросов ещё вчера задавала…на половину не ответили))):lang:
А что, собственно говоря, такого в том, если человек Bisexual???.. :mda:
согласна полностью…какая разница с кем он спит…хоть с апельсином…главное чтоб вреда не приносил , как минимум тебе как максимум всему обществу))
Ход ваших мыслей мне нравится…
Работа или отдых?
somehow i saw that coming lol
наверное работа… отдых после пары недель надоедает… хотя я может еще молода…
Anaheim Ducks или Vancouver Canucks
и пусть кто-то только попробует ответить Ванкувер… ЗАРЭЖЮ нафиг! :lang:
Может я и ошибаюсь, но помоему его тянуло на мужчин,а Bisexual и когда на женщин тоже…
Раз Бог создал мужчину и женщину то и интимные отношения должны быть между ними. Ну не могу я понять как может мужика привлекать другой мужик… :!
В этой жизни бывают вещи, которые нам не понятны, но они есть.
Смотрите фильмы Озона, может что и поймете, он такие темы любит,хотя честно говоря, я тоже предпочитаю, чтобы мужчина и женщина,или …
У него были и женщины и мужчины. Он сам говорил что он просто очень любвеобильный человек.
Ну не могу я понять как может мужика привлекать другой мужик…
:!
Ну, как говорится, каждому своё