Хорошо обманули. С такими не стоит дело иметь. Врядли у нас более 20 тысяч наскребётся, учитывая все выплаты ещё здесь, но интересно, на детей тоже по 10 тысяч? А ваши переводы из банка в банк сколько стоили и пошлиной не облагались? Пришлось показывать при залендивании какие-то доказательства наличия денег? Слышала, что так делают при въезде в Канаду.
Жанна.Сколько стоила расстаможка груза?
Так как оплачивала все компания + дело было во время войны, да еще и за месяц до отлета + проверить состояние укладки контейнера приехали в Ашдод, а для дальнейшей нервотрепки снова надо было в Ашдод, то заморачиваться и не стали. Конечно, если бы мы платили, то все было бы по другому.
В том то и дело, что не надо было за перевод платить. Счет в израильском банке и пользовались израильской кредиткой, которая была переведена на валютный счет. Доказательств по прилету никаких не надо.
Чесс слово, не помню… Но не много.
поздравляю
всё у нас нормальномуж закончил свою учёбу и в шлиши начинает сам работать.старшая в школе,а я с малым дома.
месяц назад сдала на права,но водить самой ещё не приходилось
Молодцы! Я очень за Вас рада! Так держать!Что-то мы с тобой давненько не общались!
Удачной работы мужу! А тебя с правами! Водить здесь после Израиля - само удовольствие
я к тебе скайпила пару дней назад.сегодня после обеда ты свободна?
спасибочки.
чего то я пока большого удовольствия не испытываю:) ,вот сегодня в Чикаго поедем по делам,тапк я буду вести(наверное)
10,000 USD na cheloveka
rexado-аууууу может ты уже вылетел а мы все тебе пишем.Ты куда пропал-то?
НЕА я еще здесь улетаю только в августе
в мае иду в милуим. Заодно и начальству сообщу что зэу баста прощайте .
Акула я тебе сегодня позвоню
С праздником всех!!
Поздравляю с Днем Независимости!!! Наверное в этом году праздник ощущается немного по инному… Когда салют?
У нас был вчера в 9, а потом в 10 получше чем первый,а сегодня все на природе с шашлыками.
Смотрите что мне тут прислали… Не знаю куда запостить, так что сорри за :offtopic:
http://www.shaveh.co.il/story.php?title=---1081
Да…а еслиб было нааборот…
Сегодня опять в третий раз мне надо кулаки держать.Мужинек отправляется вождение здавать.Ух и получит же он у меня если и сегодня не получиться!!!
Получится,получится,как пить дать получится.