Да он наверное сам не свой от такого провала. Но ты не переживай! Сдаст в следующий раз! Наш родственник в Израиле с 5-го раза сдал, при этом в Союзе был инструктором по вождению!
Может волнуется слишком…
Хорошего полета и мягкой посадки!
Давидка, успехов в Нью-Йорке!
Borough Park, почти полностью религиозный р-он, если Вас это не смущает, то добро пожаловать.
Спасибо Леночка!Я тебе тоже желаю дождаться заветного пакетика!
Анжелочка, спасибо!
Спасибо! А как ваше большое семейство мистадерится?
Спасибо! Нет, не смущает, смущало бы если бы он был мусульманский. Надеюсь что в шабат там камни в проезджающие машины не бросают, а так в синагогу я люблю ходить по шабатам.
Нормально. Дети ждут окончания школы, я его, наоборот, не жду. Мелкому лучше всех, толстеет и растёт на глазах. Я думаю: не написать ли мне корот хаим, а то почему-то захотелось пойти поработать. Мужа шеф выиграл очередной грант на новый проэкт и муж более-менее спокойный по поводу работы. Погодка стоит классная.
Дорогие израильтяне! Хочу внести предложение открыть тему “Ищу израильтян 2”. Просто темы уже идут не по ДВ и скоро будет полторы тысячи сообщений…
Ну не знаю, был я в боро парк. Что-то жить там не хотелось бы. Напоминает район меа шаарим в Иерусалиме
Я тебя понимаю… Но, может подождём пока все наши с [DV2007] переберутся сюда? Осталось не долго.
Вот с [DV2008] израильтяне открыли новый топик.
Может просто перенести в другой раздел?
я тогда перенесу в беседку, где все обьединяются, никто не против?
я не против.
У нас тут давно уже беседка-посиделка
Разумное решение.
Izrailtyane, kto-nibud iz Brooklina est?
здрасте всем,
ну так кого мы ешё тута ждем? кто ешё там?
давайте ребята сюда, посколко, ТАМ ловить нечего…
у меня небольшая новость - отмилась плита! :ыахоо:
а, да… и ешё я уже полторы недели работаю… и должна вам сказат, на моё удивление, легко очень, легче чем в Израиле… :дирол:
ждала предложения неделю, и в конце дали больше чем расчитывала…
я аж удивилась…
работаю в хаи-теке Начальником отдела планирования производства. Я етим же и в Израиле работала.
с началом работы я уже тебя поздравила, а вот как плиту отмыла - колись? (Жанныным ср-вом?)
Есть
Togda imeyu vopros. Po priezdu ya ostanovlyus v Boro Parke na paru dney, a potom nujno budet iskat kvartiru, posovetuyte v kakom rayone iskat, chtob na Tel-Aviv bilo pohoje no pochishche? Poka dumayu v okresnostyah 65th street.