venta1
16.Июль.2018 10:10:44
100
LeonidLbrn:
Всем привет!
Мы из Холона, выиграли, но номер нашего кейса 24***, так что ждем приглашения на собеседование.
Кто то уже прошел? Напишите, пожалуйста, список документов, которые вы предоставляли в консульстве.
Список, конечно, есть на сайте консульства, но хотелось бы услышать от тех, кто уже прошел.
И, где проходили медкомиссию, сколько стоила?
Заранее благодарю
Привет! На все ваши вопросы уже есть ответы. В этой же ветке почитайте отчеты. Как минимум есть четыре отчета от людей которые весной-летом этого года получали визу. Мой в том числе.
Вот ссылки для вашего удобства:
Интервью 15 февраля 2018 года - без медицины
Прохождение интервью по лотерее.
Интервью для жителей Израиля
Всем Привет Вот пришло и моё время отдать должное этому форуму и поделиться своей историей. Интервью состоялось 15 февраля (Case Number : 9XXX). На интервью мы пришли без результатов медицины, не буду вдаваться в подробности почему. Интервью...
Время на прочтение: 1 mins 🕑
Лайки: 1 ❤
Интервью в Иерусалиме. Семья с 1,5 годовалым ребёнком.
Мы семья из трёх человек, нам 30 и дочке 1,5 года. В Израиле 3,5 года. Выиграли в dv2018. Отправили ds 260 в июне 2017 и ровно через год состоялось наше интервью. Кейс 18***. Сначала расскажу о том, как проходили мед комиссию в Иерусалиме. На все...
Интервью в Иерусалиме март 2018, +4 визы
Доброго дня. Решила написать отчет, т.к. при подготовке этот форум очень помог, но во многих тематических темах пришлось выуживать материал по крупицам, поэтому постараюсь максимально полно описать тут, все, что пригодилось с указанием ссылок на...
Время на прочтение: 7 mins 🕑
Лайки: 13 ❤
Интервью 28 марта 2018 + 4 визы
Будет много букв, надеюсь будет для кого то полезная информация. Мы семья из 4 человек, нам 34-35 лет, две дочки 3.5 и 1.5 года. живём в городе Беер шева. Я в Израиле 25 лет а муж 11 лет. Играли второй раз, выиграла анкета мужа. Номер кейса...
Время на прочтение: 3 mins 🕑
Лайки: 4 ❤
1 лайк