Ну теперь то, когда Вы уже пришли и дали разрешение, всё хорошо ?
its a free country baby
Ну теперь то, когда Вы уже пришли и дали разрешение, всё хорошо ?
its a free country baby
Пока что, да. Но я буду следить за вами и периодически напоминать о себе. Чтобы вам жизнь тут малиной не казалась.
its a free country baby
God bless America! А немецкий язык - тьфу, гадость!
Желательно на немецком
… AND everyone else (c) movie
Сашок PD - Я, вообще-то, надеялся что Вы “прикалываетесь”. Но похоже надо поговорить чуть посерьёзнее. Я правильно понял, что по Вашей логике - все американцы это расисты, сжигающие на кострах негров, интернирующие японцев и истребляющие индейцев, а потому английский язык это гадость? Или всё-таки не совсем?
Чуть-чуть. Во-о-от так: l_____l, и не более.
Я правильно понял, что по Вашей логике - все американцы это расисты, сжигающие на кострах негров, интернирующие японцев и истребляющие индейцев, а потому английский язык это гадость? Или всё-таки не совсем?
Не совсем. Если бы у нас был американский язык, то да, а английский - это язык Манчестер Юнайтед. И потому он мне нравится.
Ещё английский - это родной язык вышеупомянутого вами этого человека:
[metacafe]2987321/bruno[/metacafe]
Вам этот факт мозг не разрывает? =)
Точно! Значит в Англии тоже гомосексуалисты! Oh my god! Что же делать? Атакуют со всех сторон! С сегодняшнего дня буду стараться забыть английский. Перехожу на… Хмм… надо подумать.
Я очень люблю немецкий рок, и прежде всего конечно RAMMSTAIN
Зенит, включаешься в ряды будущих изучателей языка?
Не…е, надо местное наречие получше освоить. На самом деле мне разговорная немецкая речь (чисто на слух) не очень нравится, а вот рок по-немецки звучит обалденно. Но вообщe идея действительно смелая и интересная. Говорит о том, что народ развивается и не зацикливается иммигрантскими проблемеми. Так что если это кому-то интересно, то почему бы и нет?
Я не понял…в чем проблемы…
здесь вопрос задали тем кто учит или кто хочет изучать немецкий язык, а не тем кто начинает говорить что все немцы гомики и что они фашисты.
Сашок ты будь по поаккуратнее в подборе выражений, если тебе что-то не нравится в немецком языке, то оставь свои мысли при себе, это касается и других участников форума.
Убрал.
Как будто это что-то плохое! Бруно ист фантастиш!:clapping::dance3:
А немецкая музыка замечательна, особенно Die Ärzte и Einstürzende Neubauten :love:
Ого! А темка-то не осталась без внимания, я приятно удивлена:)
Думала, что никто не откликнется и забыла про темку. А ее перенесли, еле нашла.
Вдруг кто-то все-таки захочет изучать немецкий, несмотря на антиагитацию некоторых личностей(:lang:), то вот тут можно скачать подкасты для начинающих. Сама не пробовала, но отзывы очень хорошие. Мой отзыв будет чуть позже;)
Присоединяйтесь, есть хорошая поговорка «Человек проживает столько жизней, сколько знает языков»
Самостоятельно заниматься изучением немецкого - очень сложно. Поэтому и нашел репетитора Татьяну Гайдук, чтобы добиться хороших результатов. Ее сайт ищите в поисковых системах.
для этого есть русскоязычный сайт- germany, ru - там найдете много единомышленников. тут люди учат английский. А мы с женой сдали на уровень А-2 немецкого языка, так что удачи в изучении
Учил, учу, буду учить. Сложный зараза. Сдал B2, ползу к C1. Разговорная повседневная речь это кончено нечто даже без диалектов. Хотя бы когда туристом к ним поеду, полегче будет.