Естественно за меня никто не решит что лучше мне , я понимаю это )
Ну просто же наверное есть именно для ситуации когда гражданин живущий за границей хочеть привести невесту или жену для этого наверное есть единственно правильный вариант какую петицию оформлять
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто знает. Ситуация следующая: гражданин США долгое время (5 лет) проживал за границей, теперь хочет приехать обратно и привести с собой невесту (жену) и 2 ее детей. Какая в данном ситуации петиция и процедура будет правильной и самой быстрой по времени ???
Еще Декларации о доходах на подавал за 3 года. За это есть штраф какой нибудь ?
Начнём с детей. Они могут быть уже гражданами при определенных обстоятельствах.
Они родились, когда вы были гражданином США? Если да, сколько лет вы физически провели в США до их рождения? (Если вы выезжали за границы США, то вычтите время отсутствия)
По поводу жены - воссоединение.
По поводу налогов, а так же всяких фбаров: если ваш доход и размеры ваших счетов были выше порога декларирования, то да, могут оштрафовать
Дети жены от предылущего брака.
Если подать петицию на визу невесты ?
Так говорят быстрее по воемени.
А какой максимум доходов и на счетах при котором если не файлить tax returns живя за границей usa , то штрафуют ???
Так она жена или невеста? Вы в разных предложениях пишите разное. Если она жена, вы не можете подать на визу невесты. Если она невеста, то вы не можете подать на визу жены, пока не поженитесь
Жена (но брак не регистрирован официально), мне сначала надо понять как сделать будет лучше, брак можно зарегистрировать быстро здесь. В зависимости на какую визу будет быстрее жены или невесты
Co-sponsor , да имеется с нужным доходом , гражданин сша
Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста кто знает. Ситуация следующая: гражданин США долгое время (5 лет) проживал за границей, теперь хочет приехать обратно и привести с собой невесту (жену) и 2 ее детей. Какая в данном ситуации петиция и процедура будет правильной и самой быстрой по времени ???
Еще Декларации о доходах на подавал за 3 года. За это есть штраф какой нибудь ?