Значит мне период обучения в школе нужно разбить на две группы или Primary School просто не писать?
С работодаделями сложнее, спрошу прямо если я дам тел. “проверенного человека” и он от имени моего бывшего работодателя подтвердит мой опыт.
Такого понятия не существует.
Можно получить визу через пару недель после прохождения медкомиссии, а можно и через год.
Зависит от проблемности вашего кейса.
В среднем 3-4 месяца в московском и киевском посольствах, но всегда найдутся какие-то проблемы для задержек.
Vyatich
Да, желательно школьное образование разбить на две части.
По липовым референсам ничего не буду вам советовать.
Огромное спасибо, разобрался.
Я думал 011 только для звонков в Канаду
Для работодателя возможно и пройдет ваш проверенный человек, но есть после запроса от работодателя вам еще предстоит пройти собеседование с канадским офицером из посольства, там проверки серьезней.
С 2007г работаю на себя, попытаться связаться со старыми работодателями конечно можно, но их же наверняка по английский спрашивать будут. Да и не уверен, что они отнесутся положительно к такому интервью.
Смотрите если ЧП то должны быть документы гос. разрешения на вид деятельности и подтверждения оплаты налогов за тот период. Это будут проверять 100% и если там написано продажа а занимались строительством, не прокатит!
Документы гос. рег. есть (как без них работать). Договора с заказчиками есть (акты приемки сдачи, можно выписку по счету сделать, что оплату получал за выполненную работу), разрешения на данный вид деятельности нет (на отделку не нужно получать лицензии в сро необязательно состоять). Налоги плачу, есть декларации. Вид деятельности могу подтвердить взяв выписку из ЕГРИП, там указан вид деятельности: производство отделочных работ.
Например? Расскажите подробнее если сталкивались. Как говорится, предупрежден значит вооружен)))
Это задача консульского работника - удостовериться, что Вы квалифицированы выполнять ту работу в Канаде, по которой есть ДО.
Звонить по телефону и спрашивать бывшего работодателя будут по-русски, в посольствах работают и русскоговорящие работники.
Спасибо, теперь понял, кто и куда будет звонить))))
Еще хотел спросить, вот наша семья с 2008 года занимается отельным бизнесом. Мы можем подаваться по программе этой темы(низеоквалиф. работники), если в Британской Колумбии есть надобность в отельных работниках
?
Вот вроде только проговорили и опять тот же вопрос!!! Странно.
Первое надо решить подаваться по программе или искать работодателя. Хотя одно другому не мешает. Если по программе -то необходимо изучить требования, если вы проходите по ним, надо пробовать.
Низкоквалифицированные работники (некоторые) могут иммигрировать только через рабочую визу.
У вас есть job offer + LMO?
Получается 12 лет школа, у нас 10 летка, да и диплом один. Не совсем понял как правильно расписать?
Принципиально в столбик писать или строчкой можно, и так на лист не влазит резюме?
Напишите просто school:
Образец канадского резюме: http://www.youth.gc.ca/eng/topics/jobs/ex_chronological_resume.shtml
А чисто теоретически возможно ли найти работодателя пребывая по программе W&S?
Спасибочки:)
Чисто теоретически можно сделать всё.