Если везёте кошку - сразу смотрите Pet policy. Много где можно, но все-таки не везде.
Living in River Edge
Rankings, stats, and reviews on crime, cost of living, schools, and livability.
Если везёте кошку - сразу смотрите Pet policy. Много где можно, но все-таки не везде.
В прошлом году помогала с адаптацией подруге, которая переезжала из Испании в НДж. Пару недель возила её сына в New Providence в бассейн, там очень серьёзный клуб по плаванию, влюбилась в этот город. Подумала, что если бы сейчас начинала всё с начала, то непременно бы в этом городе. Очень милый, пешеходный, хорошие школы, приятные лица.
В этих двух апартаментах были готовы сдать нам апартаменты с предоплатой на год вперёд. Constantine Village 2A Risk Ave, Summit, NJ 07901 Constantine Village | Apartments in Summit, NJ |
Haven New Providence Contact Us | Haven New Providence
Подруга в итоге нашла апартаменты в другом месте, но New Providence остался для нас очень добрым воспоминанием, поэтому даю свои наилучшие рекомендации этому городу.
Ривер Эдж вычеркивай. Там, несмотря на высокий рейтинг школ, далеко не всё в порядке. Ораделл по этой же причине (мидл и хай у этих городов общий). В Парамусе школы не ах. Алпайн - очень дорого жильё и не уверен есть ли там вообще апартаменты. Миллбурн, Чатам, Саммит, Медисон - смутно помню что школы ок. Но это совсем в другой стороне, про катки там ничего не знаю, айс хаус точно не подойдёт. Флойд холл возможно. Ещё в список можно внести Тинек но там специфика которую надо знать, есть плохие части города.
Что именно не в порядке?
Хорошо всё будет! Не переживайте
Мой 15-ти летка сейчас как раз в школе занимается по khan academy.
Мы переехали, когда старшему, как и вашему, было 13. Сначала его отправили в ESL класс, но через пару месяцев под нашу ответственность перевели в обычный класс. По математике неизменно получал 105 за альтернативные варианты решений ибо в б. СССР и в Америке разные подходы к решениям задач. Правда за пару месяцев освоился и стал решать как все
Дети.
Странно. Пока мои учились, ничего такого не слышал. Спрошу у соседки, ее сын в этом году хай скул окончил.
Странно. Пока мои учились, ничего такого не слышал. Спрошу у соседки, ее сын в этом году хай скул окончил.
Мой опыт кардинально противоположен. Такой концентрации неадекватных и психически неуравновешенных детей я не видел нигде. Я искал объяснения почему и единственное что приходило на ум это нью бридж центр.
Совсем странно. Я 20 лет тут живу и неадекватных детей не замечал.
Niche дает местным школам рейтинг А+
Rankings, stats, and reviews on crime, cost of living, schools, and livability.
Совсем странно. Я 20 лет тут живу и неадекватных детей не замечал.
Niche дает местным школам рейтинг А+
https://www.niche.com/places-to-live/river-edge-bergen-nj/
Давно твои закончили? Не надо мне нише я там долго жил. Всё с личного опыта. Историй вагон и маленькая тележка и все пахнут гуаном…
Давно. Но я поведение детей на улице вижу – совершенно нормальное.
Давно. Но я поведение детей на улице вижу – совершенно нормальное.
Значит ты не знаешь что такое нью бридж сентер школа? Повезло тебе. Я конечно не хочу зря ни на кого наговаривать, но личные ощущения были что 10+% детей были реальные психи. Прям с диагнозом. И школа всё спускала на тормозах. Что элементари что мидл.
Вспомнила, что вот тут вот есть хоккейный клуб
Home Of The Woodbridge Wolfpack Hockey Club
Ближайший приличный город с хорошими школами и отличным комьютом с НЙ - Metuchen, NJ
Кстати, рядом ещё академия для особо талантливых, но туда надо поступать.
Rankings, stats, and reviews on academics, teachers, student life, and more.
Поняла. С 2-мя слишком активными мальчишками и пока без мужа- да, проблемной школы только не хватало)))
По моему опыту, в школах Парамуса, Ривер Эджа, Ораделла и Хиллсдейла к поведению детей относятся сверхчутко и прорабатывают за такие пустяки, на какие в отечественных школах и внимания не обращали. Причем, на таком уровне, каковой на родине отсутствовал.
Но агитировать не буду.
Alpine вычеркните, это поселок миллионеров, там такая специфика, что вам не нужна.
Мы переехали, когда старшему, как и вашему, было 13. Сначала его отправили в ESL класс, но через пару месяцев под нашу ответственность перевели в обычный класс. По математике неизменно получал 105 за альтернативные варианты решений ибо в б. СССР и в Америке разные подходы к решениям задач. Правда за пару месяцев освоился и стал решать как все
подростковый возраст детей пожалуй самый лучший для перезда в сша - успеет впитать все лучшее с обеих типов образований, если учится с охотой и умеет учиться
подростковый возраст детей пожалуй самый лучший для перезда в сша - успеет впитать все лучшее с обеих типов образований, если учится с охотой и умеет учиться
Для моих детей оказался наихудшим. Они многое потеряли и относились к американской школе негативно в принципе. Например, и дочь, и сын проигнорировали Prom.
А сколько вашим было на момент переезда?
Сыну было 12, дочке – почти 16.
Мне кажется, сын стал чувствовать себя в Америке, как рыба в воде, только лет через 10 после переезда, а дочка – вообще лет через 15.
P.s. Насчет спорта. Сын в Минске занимался лыжной акробатикой, там вообще лучшая школа в мире, все местные и рядом не валялись. После переезда я спрашивал, не хочет ли он перейти на горные лыжи, – не шибко хотел, да у нас и денег не было, да и горнолыжники тут – местного калибра.
С хоккеем и бейсболом перспектив больше, я думаю.
По моему опыту, в школах Парамуса, Ривер Эджа, Ораделла и Хиллсдейла к поведению детей относятся сверхчутко и прорабатывают за такие пустяки, на какие в отечественных школах и внимания не обращали. Причем, на таком уровне, каковой на родине отсутствовал.
Но агитировать не буду.Alpine вычеркните, это поселок миллионеров, там такая специфика, что вам не нужна.
Я теперь ясно вижу что ты не знаешь о чём говоришь. ОК. Ривер Эдж. Черри Хилл элементари. 6й класс. Девочка, которая пыталась булить дочку уже год, взяла листок, написала на нём “рестриктив ордер” дописала обязательство не общаться с моей дочкой (или что-то типа такого) и пошла “подписывать” разных людей. Включая друзей моей дочки. Друзья сообщили. Доча отобрала у той листок в котором к тому времени было несколько подписей и привела её вместе с листком к их классной. До этого момента все ок. Ну булинг. Бывает. Дети же. Но что сделала классная? Скомкала листик и выбросила в мусорку. ВСЁ! Реально? Даже не сказала что это плохо? Моя доча боец. Она буквально ворвалась к директору с 2мя “свидетелями” (бумажки то уже нет) друзьями и обидчицой в охапке. И потребовала исключить/саспенд ту из школы. Та поняла что дело пахнет жареным и начала плакать и просить не саспендать (а как же, рекорд на всё жизнь) и делала это все 15 минут что они там были. Ей ничего не сделали!!! Даже предупреждения не выдали. Хотя это был не первый случай что та девочка пыталась булить мою. И при этом в школе при входе бооооольшой плакат с мессаджем типа “булинг очень плохо, мы имеем 0 толеранс к булингу”. Той девочке кстати урок запомнился, сила единственное что такие уважают, и она больше в сторону моей даже не дышала. Но отношение школы меня возмутило.
Мидл. Последняя неделя 8го класса. Одна девочка (всё время с кем то конфликт), которая пыталась дружить с дочкой за пол года до этого и была отвергнута держала в себе это пол года и вот решила отомстить:) Подговорила каких то детей, наврала им с три короба типа “она про тебя сказала что ты ешь хавно на завтрак” и они попытались устроить бучу (бойкот моей) в столовой. Не вышло. Одна подруга откололась от дочи, поверила в сказки врушки (потом через несколько месяцев звонила, извинялась, но была послана нахй). До этого момента всё ок:), кроме кучи неадекватных детей которые орали в столовке и потом текстали “фак у битч” и звонили моей на мобилу скандируя вчетвером “ван, ту, фри, фор “Имя Дочи” из а wh0re”. Но дочка была ментально стабильной и эффекта они не достигли, хоть и вывели её немного из равновесия. И тогда в предпоследние дни школы у моей своровали телефон. Из внутреннего отдела закрытого рюкзака. И по свидетельству дочки тет а тет та девочка ей об этом сказала, что именно она свиснула. Дочь её “за ухо” к замдиректору. Та в отказ. Не воровала, не признавалась. Зам директора сказал ай-яй-яй и ВСЁ! Ничего не сделал. Дочка сказала - там есть камеры - посмотрите! Хаха. Никто ничё не смотрел. Я написал замдиректора письмо и встретился с ним. Скриншоты месседжей ему показали. Эффекта 0. У них дети в столовой пытаются “бойкотировать” ученика, воровство, звонки и тексты с харасментом а они даже камеры отказываются смотреть? Это по твоему “…относятся сверхчутко и прорабатывают за такие пустяки…”? Я в полицию заявлять не стал только потому что это были наши последние дни в риверделл и руководствуясь принципом не трожь гно вонять не будет. Если бы мы там оставались я бы и в полицию подал на харасмент и воровство и может в суд на всех них включая школу. Но мы по счастью срулили оттуда.
Я тебе рассказал всего несколько случаев (из многих) касающихся моей лично, но историй в мидл с подобной фигнёй в отношении других детей я слышал каждый день. Она рассказывала что за драма там была ежедневно - у меня иногда волосы дыбом вставали. У школы рейтинг 10! Академически они твёрдая десятка (мы были очень довольны и мидл и элементари), но в общем зачёте я бы им и 5 не дал.