Владивосток-Москва примерно 3,5 р
Москва-СФ примерно 21 т.р.
Итого около 25 т.р., что при курсе в 30 р составит примерно 830 баксов.
Я Вас уверяю, что за меньше чем 100 долларов, Вы из РФ в Пекин не долетите (недорогой билет стоит 350 баксов).
Так что, как не крути - через Москву дешевле. При этом рейс Москва - СФ я не искал подешевле, просто взял первый попавшийся в поисковике.
Хаха…где вы нашли билет за 3,5 рубля? Да и еще как-то не привлекает возможность провести в самолете почти безвылазно 30 часов и пролететь через 70% земного шара…ужос. С Пекина в СФ - 11 часов лету. И кстати я не упоминал что в Пекин самолетом добираться, существует наземное сообщение, заодно и по Пекину побродить можно…экскурсия епт :lang:
И вообще в Москве аэропорты взрывают.
А ведь через москоу действительно дешевле выходит…что 2 раза летал в Атланту рейсы в основном Владивосток-Москва-Атланта-Мобил… хотя можно через японию транзитом…насчет интервью интересовался…так и выходит,только в Москве :crazy_pilot:
Молодой человек. Я отписал инфу не посмеяться ради, а для тех, кому действительно нужно добраться из Дальнего Востока РФ в США (для примера взяли СФ). Еще раз повторяю - через Москву дешевле. При этом все равно проходить собеседование в Москве, поэтому в любом случае ехать в столицу.
Побродить по Пекину - нужно открывать визу, что стоит еще около 7 т.р. Ну а поездом в Пекин - не смешите людей, это дорого и очень муторно.
Я конечно понимаю, что собеседование в столице. Но неужто приморцы после того, как проходят собеседование в Москве садятся на самолет и сразу летят в штаты? Что-то у меня очень большие сомнения на этот счет.
а как вот такой вариант?:
18027 руб.
Пн 28 мар 2011
01:45 VVO Владивосток S7 Airlines S7505
01:30 PEK Беиджинг Капитал 2 ч. 45
Пересадка в аэропорту 14 ч. 30
16:00 PEK Беиджинг Капитал Air China CA985
12:40 SFO Сан-Франциско Интернешнл 11 ч. 40
Да, конечно, пересадка 14 часов - это много. Но лично мне нравится Пекин, и в это время я найду чем себя там развлечь. Или можно за копейки снять гостиницу и побыть там. Это же дешевый Китай.
Можно конечно и так. Только Пекин это не совсем дешевый Китай. Не забудьте, что транзитчикам, как правило не получается покинуть транзитную зону.
Много лет назад я летал по маршруту Хабаровск-Анкоридж-Сиэтл-СФ. Было удобно, но сейчас такого рейса нет, к сожалению.
Если цена вопроса не основная проблема - летите через Сеул - хороший аэропорт, много магазинов, ресторанов и т.д. но до города там минут 40-50 на автобусе.
Если не ошибаюсь у РФ с Китаем какой-то облегченный визовый режим и штампануть визу можно прям на границе, если конечно она вообще потребуется, т.к. раньше помню туристом ездил там вообще просто печать в паспорт ставили, что въехал и все, а потом печать что выехал, причем так было и при поездке в Пекин, ну и кончено же в приграничный китайский городок, ДВшники поймут:whats_up: (возможно и ошибаюсь, у меня просто многоразовая виза теперь).