Интервью в Москве

Еще раз поздравлюя вас с визой !
У меня есть некоторые вопросы к вам. Где именно в Москве можно получить справку о несудимости в России ?
А как вы будучи гражданкой РФ, в Москве получили справку о несудимости в Узбекистане ? Через Российские органы МВД или как ?
За ранее спасибо !

Спасибо за поздравления!
Я прописана в Моск. обл-ти, справки о несуд-ти в России для областных выдают по адр.: м. Охотный ряд, Никитский переулок дом 3. Тел. 622-45-63.
Не знаю, дают ли там москвичам. Можете позвонить по указ. телефону и спросить.
Справку о несудимости из Узб-на мне делали по довер-ти в Ташкенте.
Удачи!

1 лайк

Карина, поздравляю с выигрышем!Конечно, нужно побыстрее отослать первый пакет.В нем нужно отправить заполненные формы, которые прислали в конверте с выигрышем, фото и лист с бар-кодом.
Я всю инф-цию нашла на этом форуме.
Конечно, со мной можно связаться. Пишите мне в личку.

To Gala!!!
Гала, а к вам не было предвзятого отношения на интервью из-за того, что вы одна едете, без мужа, что вам там будет трудно? Или на интервью это не имеет значения, с мужем ты или без?

Спасибо за рассказ,удачи Вам и вашему сынишке на новом месте.

А сколько лет вашему сыну, Гала? Он уже школьник? Извините, что так много вопросов, остальные все едут с мужьями и детьми. Так что и спросить больше не у кого.

Gala! от всего сердца поздравляю Вас и Вашего сына.
Удачи Вам на новом месте! И быстрой, легкой адаптации!:flo:

Поздравляю!!

Мне почему-то кажется, что никто никуда не звонил проверять. Имхо, это была просто проверка - какая будет реакция. Во-первых, неделя им не понадобилась. Во-вторых, мейл сразу не попросили - ждали реакции. Если бы реакция показалась подозрительной - тогда, может, и позвонили бы.

Очень приятно:) ! Спасибо всем за поздравления!
То Evgeniya Lalala
Моему сыну через несколько дней будет 15.
По поводу предвзятого отношения.У меня не только не спросили никаких док-тов по финсостоятельности,( хотя были справки из банка), но даже и не поинтересовались, на что я там буду жить, пойду ли работать и куда и что я вообще могу делать. Ведь в формах я указала, что я домохозяйка и крайний раз работала несколько лет назад.

Мне кажется, Вы правы.У меня создалось стойкое ощущение, что все решено было заранее.И вся эта проверка нужна была, чтобы посмотреть на мою реакцию.( Зачем только, не понимаю.) Ведь пробить людей по компьютеру можно было еще с того момента, как я указала их в ф. 230.

Gala!!! Поздравляю Вас с визами! Удачи вам с сынишкой! :flo:
Когда планируете ехать?

Спасибо! мне еще нужно продать квартиру, а это небыстрое дело, если учесть, что она находится в военном городке.
Кстати, про квартиру.
В ней жила семья, к кторым мы едем в USA. Эти люди с первого раза выиграли лотерею.Через 3 года, как они уехали и хорошо там обосновались , они решили квартиру продать. Я у них ее и купила.Как результат- выиграла тоже с первого раза после переезда. Т. е. на один адрес пришло 2 выигрыша, причем с первого раза.
Вопрос- Никто не желает прикупить квартирку? :slight_smile:

В военном городке наверное будет сложновато…(городок ни Нара ли?):blush: . Хотя сейчас это не имеет значение, я так думаю, или все-таки имеет?
Удачно продать её Вам!!!:wink: Да и все остальное.

Конечно, сложно. А что в нашей жизни легко?? А городок -не Нара.:slight_smile:

Удачи вам и в дальнейшем!:flo:

1 лайк

Вот здорово!!!:clapping: Было бы и у нас также легко. Очень надеюсь на то!!! Желаю вам и на новом месте найти такую же " везучую" квартиру :slight_smile: … Удачи!!!

1 лайк

To Gala!
Гала,скажите,пожалуйста, а у вас было разрешение на вывоз сына от вашего бывшего мужа? Нужно ли оно на интервью?

Написала в личку

1 лайк

Примите поздравления!:flo:
Удачи в адаптации!:flo:

1 лайк

Спасибо ! Я сегодня позванил по номеру что вы мне дали, и там уже мне дали Московский номер. Все я выяснил.
Гала! Я прочел ваши посты, и в одном из них вы пишите о проблеме на счет свидетельства о рождении.Вы все-таки получили дубликат, или же пошли на интервью со старым ? Очень интересно узнать. Вы теперь уже как говариться “бывалый”, уж пожалуйста делитесь с нами советами.
Спасибо!