Всем привет! Короче назначили интервью жене в Варшаве через полтора месяца, т.е. времени на оформление шенгена впритык с учетом что ведь могут и отказать. Ответ на запрос через enquiry form еще не пришел (написал через форму больше месяца назад) в поддтверждении получения формы написано четка - сидите и ждите но в письме где назначаетсядата интервью написано что теперь они ни к чему отношения не имеют и все вопросы в консульство где назначено интервью. Я блин прямо разрываюсь теперь между четырьмя вариантами: 1) Ждать ответа от NVC на мой запрос на перенос, 2)писать в Варшаву запрос на перенос в Алматы 3) Писать в Алматы запрос на перенос в Алматы 4) уже ничего не поделать надо бежать и срочно оформлять шенген куда то кроме Польши и планировать путешествие по земле в Варшаву. Вопрос не праздный так как разница в деньгах между Алматы и Варшавой получится тысяч 5 не меньше с учетом что жена сама ьы справилась в Казахстане а в Европу сто процентов мне придется лететь и водить ее за руку.
Короче написал в Казахское посольство попросил перенос на любую дату куда угодно. Это показалось самым логичным вариантом. Подождем пару дней.