A интересно, надо ли мне указывать свой кейс при обращении по е мейлу в консульский отдел?
Да, и советую вам снова дзвонить, вы попали явно к неадекватной тётке которая никогда не рожала ![]()
ПС: красивая ава ![]()
Уже написала им письмо, завтра позвоню. Не понимаю, как можно пойти на интервью с 2-3дневным ребенком (не факт, что нас из роддома выпустят ранее, чем через 3-4 дня), а ведь еще надо и доки оформить, вписать дитя в пасспорт и пройти медкомиссию!!!
Получила красную карточку за нецензурное выражению в предыдущем посту. Приношу извинения модераторам и форумчанам, которых то “плохое слово” задело так или иначе…Беременность, выигрыш ГК, интервью на носу аккурат в день родов, непонимание со стороны Консульского отдела- не располагают к высокопарным изречениям. Так и напрашиваются ёмкие, но исчерпывающие бранные слова. Впредь буду закусывать язык, ув. модератор!:!:sensor:
не знаю, я бы все-таки просила перенести на месяц позже (после январских праздников). Чем ближе срок, тем сложнее что-то прогнозировать и планировать, тем более предыдущие дети у вас рождались раньше срока… Вообще если 6 дек. у вас 40 недель, то 38 нед - 22 ноября. А 38 нед считается уже доношенная беременность и роды могут случиться когда угодно. А если на сохранение вдруг положат в конце ноября? Лучше перестраховаться и назначить интервью на январь, как мне кажется…
Народ!!!Первые ласточки, кто прошел интервью в Таше!!!http://www.govorimpro.us/showthread.php?t=33210
Я набралась наглости и попросила перенести мне дату на дату до 20 ноября!!! Посмотрим, что они мне ответят. На рассмотрение он лайн корреспонденции уходит 3 дня. Завтра же у них день приема звонков по ГК. Попытаюсь еще раз…
Ну да. Супер вообще то, получить визы в которых не вписан новорожденный))))
Молодцы!!!.Было бы хорошо,если бы вам дали разрешение на 20 ноября.:)А пока у нас только Diego скоро пойдёт.Товарищи модераторы,извините,если не по теме!!!
Это не проблема. Читайте FAQ, вопрос 7.3.
если получиться, то лучше пока ребенок в животе!! а когда родиться будет тяжелее 1,5 месячного, где полно народу, брать с собой! это ведь нервы, долго по времени может оказаться, дай Бог, чтоб малыш спокойным был!..
лучше пока ребенок еще животе:blush:![]()
И я о том же!:mda: И вообще, я смутно себе представляю, как мои сорванцы 4 и 2 лет от роду усидят в Посольстве?!:bud:Надо им все таки пересмотреть требование “физического” присутствия детей хотябы дошкольного возраста!
Да было бы классно пересмотреть присутствие совсем маленьких детей на интервью. У нас дочка 3 года и 3 месяца, она может там переворот устроить. Может ей какой нибудь супрастин дать перед интервью
, чтобы поспокойнее была. Вообще здесь на форуме я где-то читал, что в разных посольствах разные правила, и что есть такие где присутствие маленьких детей необязательно!
Наличие шумных и неугомонных детишек может сыграть нам на руку! Консулу захочется побыстрее от нас отделаться.Конечно, если все доки будут в порядке.
насколько я помню, в Московском посольстве детей можно не брать (про возраст не помню)… Но тем не менее, все (ну или почти все) берут детей с собой. Ни разу не читала, что проходили и-вью без детей…
Супрастин то зачем?
или это шутка такая? Лучше валерьянку или глицин.
Ох, вот это случай, удачи вам с рождением малыша. Детей, можно не брать, но если вы считаете, что с детьми будет лучше, возьмите.
Вот это новости!!!Как же так, в других посольствах значит требуют подтвердить свою финансовую состоятельность,а у нас значит не надо?Что-то всё это странно:whats_up:
Я тоже читал на сайте посольства США в УЗБ, перечень требуемых документов, в котором не был док. подтверждающий фин.состояние. Значить у нас он не нужен, Я так думаю.
:offtopic: Не отклоняйтесь от темы топика!
Вот письменный ответ на мой запрос:
"Как уже неоднократно сообщалось во время Вашего телефонного разговора, мы рекомендуем приходить на собеседование, даже если у Вас еще не собраны все документы. Консульский Отдел не несет ответственности за последствия неявки основных заявителей на собеседование в виду ограниченного количества визовых номеров.
Так и не внесли ясность с ре…, которому будет 1-2 дня от роду…
По ходу собираю инфу, как отсрочить роды на 1 день…врочем, это уже оффтоп…:sensor::(
Одно понять не могу, почему вы уверены, что ребенку в день и-вью будет 1-2 дня от роду?
Вам ли не знать, что дети рождаются и раньше и позже даты ПДР:) Мне срок ставили 1го мая, в итоге родила 5го, и то не сама, а путем планового кесарева. Если бы не кесарево, сама не знаю когда бы собралась рожать…
Раз не хотят откладывать ивью, то расслабьтесь и не накручивайте себя. Чему быть - того не миновать. Если родите в день и-вью или будете в роддоме и не сможете отлучиться, позвоните в посольство, может быть даже вместе с главврачом, обрисуете ситуацию… При выписке возьмете справку что не могли выйти из больницы по состоянию здоровья и тп. Не думаю, что в посольстве такие уж звери и не смогут войти в положение. Сейчас вспомнила, как читала тут про случай - человек вообще не знал, что ему назначено интервью (письмо не получил) и ему пришло уведомление о том, что он пропустил и-вью и ему предлагается связаться с посольством и договориться о новой дате. Правда, дело было в россии, насколько я помню.