Спасибо всем за пожелания. Мы вроде определились с местом, куда собираемся поехать, это Северная Каролина- Шарлотта ))
Молодцы! Удачи!
Оооо!!! Там в Шарлотте мое любимое радио-шоу вещает “Bob&Sheri” - я их каждый день слушаю онлайн:) Удачный выбор!
Подскажите, пожалуйста, про прививки - вам и ребенку. Вам что-нибудь делали дополнительно? Вы делали какие-нибудь прививки заранее в поликлинике?
Моему ребенку 5 мес., и я не хотела бы, чтобы ему что-нибудь вкалывали на медосмотре.
Спасибо!
Нам с мужем сделали дополнительно по 2 прививки, так как заранее мы ничего не делали в поликлинике (хотя можно было, чтоб не платить деньги за них на медкомиссии).
Ребенку делать ничего не должны, если у вас все прививки по плану, просто возьмите карточку малыша в поликлинике и покажите ее доктору при осмотре ребенка.
Подскажите, была ли у ребенка сделана привика от гемофильной палочки (hib). Она требуется по списку США, но в россии, кажется, по желанию…
Поздравляем и успехов.
Чесно сказать не знаю, если вы имеете ввиду в поликлинике. А на осмотре ребенку точно ничего не делали.
katrin06, примите поздравления! Успехов!
Поздравляю!!!
Столько позитива на этой ветке и ни одного отказа!
У меня такой вопрос: если интервью проходит семья из трех человек то на всех троих оплата возможна только в рублях или в долларах, или можно за двоих заплатить рублями, а за одного долларами?
В посольстве США в Москве принимают или только доллары, или только рубли. Купите в банке (обменнике) на рубли доллары (или наоборот продайте доллары) и спокойно идите в посольство. Лучше иметь доллары, так как курс $/рубль в посольстве невыгодный (выше чем в городе).
А когда мы были на интервью, то там курс был даже выгодней, чем я покупала.
Я не знаю когда вы были, но большой разницы нет. Сегодня 1$=30руб.
а вам после интервью вернули загранпаспорт?
privet
Загранпаспорта нам вернули с визами через неделю.
Katrin 06 здравствуйте,скажите пожалуйста у вас у мужа аттестат был за 11классов или за 9?Просто у нас выяснилось что мужу аттестат за 11кл не могут дать в техникуме.расскажу вкратце-муж после 9кл ушел в техникум отучился 3 года и бросил,сейчас когда понадобился аттестат поехал туда ему сказали что не могут дать аттестат за 11кл а только справку академическую что у него незаконченный техникум и вернули аттестат за 9кл.я уже выплакала все слезы((((я в растерянности-что нам делать.Может вы подскажете.жду от вас ответа,пожалуйста.
А кто главный апликант? Если вы, то и бог с ним. могут не спросить, почти наверняка. Если он, то тут беда. Без аттестата, нужно придумать другие ходы. Например-стаж,подтверждающий квалификацию.
Bobbik-вы наверное не читали историю Katrin06,просто у ее мужа был аттестат только за 9кл,вот я и решила уточнить так ли это?Если вам не сложно напишите ей письмо о моей просьбе,у меня просто нет возможности написать так как не давно зарегистрировалась здесь-не могу отправлять личные сообщения:letmein:
Извиняюсь за задержку ответа, давно не заходила в тему, но как я уже вам ответила в личке Все будет хорошо!!!