Нет я тоже еще не получил второго пакета но не думаю что это повод что бы силньо волноваться.
Pozdravlyayuuuuuuu…
iskrenni jelayu udachi ,u menya medosmotr 29.12.2009.
A intervyu v 14.01.2010.
Udachi vsem …
Спасибо muraddoni.
Вот только что сходил в МВД и получил справку.
Позвонил в TIMC и назначили дату медосмотра на 13-января. Сказали что бы я при себе имел паспорт копия паспорта, фото 2шт. 3х4, пригласительное письмо (2-пакет) и сертификат о прививках. Теперь спокойно встречаем новый год:beach:
таперь можно поподробней о справке??? где её брали??? на м.Космонавтов??? с какой стороны там вход???я там всегда прохожу, но везде высоченный забор и к нему было вообще трудно подойти. за сколько дней вам сделали справку??? туда нужжны какие нить документы или только паспорт???
Выйдя с метро с лева там уже здание МВД там надо будет пройти немножко до КПП или просто там спросите у кого небудь где КПП вас направят я тоже так узнал ) приемные дни вторник и вроде был четверг с 15.00-до 16.00 и готова будет справка где то через неделю.
155 долларов прихватить не забудьте. Ну и на запас ещё столько же
P.S. на Старый Новый год попадаете :drinks:
О да как можно забить такое
По быстрее бы все это прошло потом можно будет спокойно ждать до конца весны
Поздравляю всех с наступившим 2010 годом. Желаю всем кто получил визу удачной адаптации а кто только удачного прохождения интервью.
Дорогие Узбекистанцы,
у меня такой вопрос:
с 2010 Узбекистан переходит на биометрические паспорта… в частности, в указе прописано, что эти паспорта должны быть выданы и физическим лицам, выезжающим за рубеж… на данный момент процедура обмена паспортов не разработана до конца (ну, насколько я знаю :))… может ли сложиться такая ситуация, что человека, даже при наличии эмиграционной визы, просто не выпустят из-за того, что у него не биометрический паспорт. Консульство США, уверен, в курсе этого указа. Вы не знаете, как они планируют решать этот вопрос? Ведь может быть и так, что люди с легальным разрешением на выезд в США просто застрянут на узбекской границе.
Может кто-то в курсе, что там вообще сейчас происходит у вас?
С Новым Годом, земляки!!!
Если честно я на счет этих новых паспортов не в курсе да и не думаю что даже если и поменяют старые на вряд ли отменять ближайшие 5 лет
они сами ещё до конца не знают, что к чему, когда я была в РОВД, то там сказали, что в ближайшее время можно и по старым паспортам выезжать, а через 5 лет, если будет необходимость поменять. На этой неделе пойдё в милицию за справкой, может быть там, будут какие нибудь свежие новости. А посольство тоже должно быть в курсе, если будет такая "срочная необходимость " менять паспорта, то думаю в посольстве будут ставить визу только в новые паспорта( что очень мало вероятно)))
спасибо большое :give_rose:
если Вам не трудно, не могли бы Вы отписаться после Вашего похода туда?
Вчера были в милиции, они пожали плечами,но в инете нашлись хорошие новости
[i]29 декабря Президент Узбекистана подписал указ об изменении сроков поэтапного обмена у населения действующего паспорта гражданина на биометрический паспорт.
Согласно утвержденным указом изменениям, начало первого этапа обмена паспортов перенесено на 1 января 2011 года, а второй этап будет осуществлен в 2012-2015 годах[/i]
у нас интервью в марте,но дату пока не знаем,написала письмо в ксс ,жду ответа.
номер 240**,начали готовить дкументы.
не подскажете где находится центр вакцинации ?или тел?
недалеко от метро Буюк Ипак Юли, напротив гостиницы “Саёхат”
Центр вакцинации находится на Буюк Ипак йули, 152. ориентир межу гостиницей “Саёхат” и “Чайхана Салом”
номер 268-69-91, 268-75-15
Завтра медкоисию проходить а второго пакета все еще нет (
спасибо.
получила письмо от ксс -contact KCC after 7 to 10 business days ,терь эти 7 дней будут длиться для меня целую вечность,поскорей бы уже.
А я сегодня недосмотр прошел. В принципе все цивильно. Достаточно оперативно. Недосмотр стоит $130. Подешевел. Теперь как я понял, анализ на спид не берут. Не пойму только почему. Справку из центра вакцинации я не брал. Просто принес выписку из поликлиники. Правда мне 1 прививку сделали. Корь, краснуха, поротит. Но не потому что не делали или не написали. Просто я болел ею болел. А тут сказали, что это не дает иммунитет и все равно надо сделать. Но я в принципе не возражал. Прививка стоила мне $15.Завтра поеду за результатами. Так что UZB-USA надеюсь, завтра увидимся и поговорим.