Интервью 29 дек. в Москве =)

mina39
Скажите, вы кроме выписки из банка никаких других документов по поддержке (от знакомых, родственников в США) не предоставляли, если да, то как думаете на положительное решение по вам решающее значение имело, то что вы уже там по Work and Travel были. И еще один нескромный вопрос, какой депозит у вас в банке был. Вот думаю достаточно ли 3 т. д. будет.

Кроме выписки из банка у меня ничего не было, на депозите было 4т.д., и этого оказалось достаточно=)
что касается Work and Travel, то решающее значение он точно не оказывает, но на заметку они все равно берут, так как это показатель того, что визовый режим я не нарушал и нелегалом там не остался, но поверьте и без этого фактора людям открывают визы=))

1 лайк

mina39
Я Вас от всей души поздравляю!!!:flo: Когда я прочитала что Вы с 39 региона моей радости и гордости не было предела!!! Ведь я же оттуда, правда сейчас живу в Москве))) Я уверена, что у Вас все будет хорошо!!!:party:

спасибо большое за поздравление, неожиданно и приятно встречать людей с одного города на этом форуме =))

О, с нашего города тут много, но некоторые шифруются!

Вы себе представить не можете насколько мне приятно:flo: Я очень рада что нашла здесь земляков))) Правда я не в самом Калининграде жила, а в области))) Очень надеюсь, что у всех все получится и каждый найдет свое место под солнцем:)

Конечно найдём!

А если в Green Card Lottery выиграет моя мама или мой папа,но эмигрировать мы собираемся втроём,то нам нужно будет платить также
$ 775 или уже $ 2325?

на каждого по 775 баксов =)

1 лайк

Ужас:)

а вам после интервью вернули загранпаспорт?

Вы имеете ввиду сразу после интервью?
тогда Нет, им нужно время чтобы поставить вам визу, а потом еще переслать DHL к вам по адресу.

1 лайк

Примите мои поздравления) удачи Вам в новом месте!

1 лайк

и мои :slight_smile:
интересно, а 3 тд +оценка машины подойдет ? для одного человека

ну в принципе подойдет=)