Сегодня сказали в четверг перезвонить
Всем Привет!!!
Я тоже жду второго пакета!?
мне говорили что процес обработки документов длится ~3 мес. это так или они обрабатывают быстрее даже наверное смотря на кейс нумбер.
Дело в том что мой кейс № ~ 5000, но мой первый пакет доставлен J.Suttonу 6 или 9 июля, если обработка доков длится 3 мес, тогда после 3-х мес. они установят дату интервью и после того отправят 2 пакет, пакет по почте приходит ~ 25-35 дней, приблизительно на ноябрь месяц будет собеседование или всетаки в октябре.
Приоритет в обработке наверняка отдают маленьким номерам кейсов, вряд ли правило 3 месяцев универсально.
Любят они лямку потянуть…
2010EU000009**
Узнал дату интервью. Уже эвэйлбл.
2010EU000009**
Узнал дату интервью. Уже эвэйлбл.
Hi, а как Вы узнали про дату интервью!? Вы позвонили или написали email?
thnx
И написал, и позвонил.
Асс1,а когда Вы посылали 1 пакет?
В мае.
Спасибо Асс1 за оперативный ответ!))) буду ждать ответа из КСС
И когда у Вас интервью, какого числа?
20 октября. Время не сказали.
ну вот а говорили до 9100 в октябре обработают ) что то я сомневаюсь что так будет , или кто то по другому думает ?
Началось!!!
Примите мои поздравления!!!
ну вот а говорили до 9100 в октябре обработают ) что то я сомневаюсь что так будет , или кто то по другому думает ?
я думаю может и обработают, так как из 9100 кейсов далеко не все уже в КСС. А то что у Асс1 назначено на 20 октября думаю не значит что все даты до 20 октября у всех посольствах заняты…
По-моему - это здорово, что первая тысяча уже к 20-му октября на интервью расписана! Ведь 9100 - эти дела только для рассмотрения в октябре! Если так дело пойдет - по статистике прошлого года рассматриваемых дел в октябре было примерно на 30% меньше, то и интервьюруемых должно быть по идее сейчас на 30% больше? Вот Вам и коррекция к статистике прошлого года, а соответственно и к каждому следующему месяцу (дай Бог :clapping:).
тогда для статистики напишите, пожалуйста, город где будет интервью?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Да-да! Давайте уж (тема топика обязывает :strong:) хотя бы в лаконичной форме оповещать форумчан:
1. Кейс № 000245**
2. Интервью на 31 февраля
3. В консульстве г. Урюпинска
И еще. Все-таки один из самых популярных на форуме вопросов - как увязывается дата отправки первого пакета в КСС к назначенному интервью. Поэтому - просьба:
4. Пакет в КСС отправил - ХХ июня.
- ~3500
- 6 октября
- Варшава
- 1 июня
По идее второй конверт должен быть на днях…