поездка к такому другу может оказаться куда более неудачной чем Ваше замужество! будьте осторожны, и думайте, прежде чем что-то делать!!
такова жизнь
спасибо за совет
Пока это все только набросок плана, не совпадающий с реальными возможностями. поживем-увидим. Головы я, конечно же, не теряю и перед тем, как решиться на этот шаг, 100 раз обдумаю все за и против.
Есть хороший сайт, походите, почитайте, вопросы позадавайте… Вам охотно ответят. http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/
Особенно о знакомствах. Там все практически так знакомились, через интернет.
Это оффтоп, но всё же. Почти все последнекурсники в московском посольстве получали j1 в мае, отказов было крайне мало, вроде около 1%. Я сама 6-й курс и 4-й раз, визу дали. А Вам просто не повезло с консулом, похоже.
Вы планируете получить визы В1/В2, и кроме документов которые доказывают Вашу крепкую связь со страной проживания, фин. состоятельнось Вам необходимо приглашение и необходимо пройти интервью. Как я понимаю приглашение Вам предоставит парень к которому Вы планируете поехать. Обычно в приглашении пишут кем является приглашающая сторона Вам( приглашаю мою маму, моего сына, моего друга и т.д) . И в момент интервью консул чаще всего спрашивает "цель вашего визита? " и кем вам является приглашающая сторона? ". Если бы это была лучшая подруга детства, то тогда наличие мужа и ребенка в стране постоянного проживания играло бы в вашу пользу. А так что Вы скажете? Где крепкие связи со страной проживания?
У консула могут возникнуть подозрения - как это так у девушки здесь муж и ребенок, а она едет к незнакомому парню в гости? Так что гостевая не вариант.
Зато по W&T щас визу очень легко получить.
приглашение не является необходимым элементом для гостевой визы.
если девушка скажет,что едет к мужчине,тем более одинокому -однозначно не пустят и никакие дети и доки не помогут…