Интриги чемпионатов мира по футболу 2022/2026

да я злой пиздец. трамп под руку попался с этой тупой историей.

блять я реально верил в 1\4 (и наивно до сих пор верю). отличная команда у нас была до сегодняшнего дня.

1 лайк

Что поделать? Это ведь лучшее что есть у нас из биатлона, подумал Штирлиц глядя вслед пастору Шлагу.

да ну нафиг :yawning_face:
откровенно слабо играют… культуры паса нет, лидеров в команде нет, энергии бороться - где-то у меня столько же в моем возрасте (шучу конечно) :joy:

Ну может после этого чемпионата народ заинтересуется футболом и появятся новые футбольные школы, звезды. И лет через 8 результаты будут лучше.
Зато американцы в бейсбол лучше играют :joy:

1 лайк

и в американский футбол конечно

2 лайка

И в баскетбол и хоккей:)

Ну вот видишь, не все так плохо :grin:

Гости прогнали всех радушных хозяев чемпионата и будут теперь пилить гири, то есть кубок между собой.

Херассе Египет рвет Аргентину

Лохи блин. Ни одной нормальной атаки провести не могут. Как ноги использовать - забыли. Водиться не могут. Пасы давать не могут. Болею за них…

UPD Хаха. Услышали мою критику и заиграли:))))

3 лайка

вернулась Аргентина! я даже футболочку с Месси купил к ЧМ

1 лайк

Игра, достойная финала. Египет молодцы. Но… против Месси нет приёма.

2 лайка

7 лайков

3 лайка

Ну что, будем обсуждать бельгийского воротчика, который на замену вышел? ИМХО он ошибся, когда решил ловить, а не отбить в сторону.

А ещё испанский начал чудить под конец. 3 раза его могли наказать. Такие глупые ошибки. Интересно его заменят в следующем матче или нет? :grin:

1 лайк

Классный матч! Жаль Норвегии не хватило немного

1 лайк

Англия выглядела чуток сильнее, хотя в моментах норвежцы поддавливали. В общем результат справедлив.

3 лайка

Да, но я болел за Норвегию :pensive_face:

3 лайка

Я тоже.

3 лайка