Была - не была. Не ищет ли кто-нибудь румейтов?
Вам сюда . Redirecting...
Ого, а если ты не мама и не папа?
Не важно.
Дак нет же ) Не берут :beee:
Берут берут, я тоже не мама/папа, взяли, подождите чуть-чуть.
А на craiglist не смотрели? Там отдельный раздел есть как раз.
Из того болота,вас отправят сюда : https://www.facebook.com/search/top/?q=жилье%20в%20сиэтле%20и%20окрестностях.
Здравствуйте! Какое жилье могут сдать,если семья 2 взрослых и 2 девочки 12 и 6 лет, 1br или только 2br? Есть какой-то закон в штате Вашингтон? Хотели бы подешевле, 1 br. Кто владеет информацией, как думаете, это возможно?
Я думаю, что невозможно. Если 1 ребёнок , то ещё можно уговорить на 1 б. Но если двое детей, то 1 бр вам никто не сдаст.
Спасибо! Теперь понятно на что рассчитывать.
Уважаемые форумчане, направьте нас правильно) Молодая семья, двое детей. Где тут на форуме поискать людей, которые занимаются недвижимостью или сдающих в рент? Ищем район Оборна, Кента и т.д. Заранее спасибо:)
Приглашаю в гости в Усть-Илимск, Иркутская область. Так, для сравнения. На недельку пожить в феврале.
Roman Bog. Жестокое приглашение. В Сиэтле у людей нет одежды даже чтоб зимой поехать в Иркутск, а уж в Усть-Илимск и тем более. Мне кажется, что в Сиэтле будет сложно найти одежду, подходящую для ваших погодных условий, а пройти пешком от самолета до аэропорта…
При чем Усть-Илимск к отвратительным местам Америки?
Канадского гуся (canada goose) в Сиэттле не проблема купить, говорят он теплый (и дорогой).
Друзья, подскажите, пожалуйста, а где можно прикупить одежки? Какой-нибудь большой шоппинг центр с кучей магазинов, куда можно добраться на общественном транспорте из даунтауна.
Northgate. Еще Bellevue square посмотрите - он чуть подальше от вас будет, но выбор магазинов хороший
На транспорте можно в аутлеты в Auburn съездить: https://www.google.com/maps/place/Outlet+Collection+Way,+Auburn,+WA+98001/@47.2989669,-122.244971,17z/data=!3m1!4b1!4m5!3m4!1s0x5490580975fbbe2b:0x62e525c0a016b2a2!8m2!3d47.2989633!4d-122.2427823
Есть еще в North Bend аутлеты, но там выбор гораздо меньше. А в те, что на севере за Эверетом, на транспорте не доедешь.
Беда какая-то в даун тауне. Купить кроссовки можно только в найке или коламбии, а за неимением постоянного адреса в данный момент не могу с амазаона вещей заказать. Плюс еще black friday и cybermonday, почти все пустое.