тоже самое. ладно хоть сменилась не на HNBS ))
У меня тоже обратно сменилась. Глюки походу.
Наверное все норм,
на ceac.gov обновился статус на READY
И у меня тоже поменялось и стало как раньше! Но я распечатал в первый же день несколько экземпляров, привычка делать все сразу! На CEAC статус сегодня сменился на Ready
Я думаю это приглашение в печатном виде никому не нужно, кроме вас самих, чтоб не забыть когда интервью!
Та же история со страницей.
Кроме этой страницы инфу о собеседовании нигде больше посмотреть нельзя?
статус тоже обновился на READY
В крайнем случае написать в КСС с просьбой написать дату и время!
Да, такая же фигня. Страничка опять изменилась на старую. Дело в том , что я не распечатал сразу. Вроде где-то читал, что она нужна для входа в посольство, типа охраннику показать вместе с паспортом. Или я ошибаюсь? Кто, что думает?
Вот сейчас ещё увидел, что эта страничка нужна в МОМ
Там написано вроде либо приглашение или номер дела знать! Короче не обязательно
Нет, там написано приглашение нужно, и так же оно нужно в посольстве
У меня тоже дата интервью исчезла. Хотел распечатать для МОМа, а ее нет.
Ещё кстати сайт для доставки паспорта с визой висит и не даёт зарегистрироваться. У Всех так или нет? Проверьте.
Для МОМ достаточно номера кейса 2019EU…
Да. У всех так. Не переживайте.
Сегодня позвонил в КСС, у них сбой произошёл. Сказали проверять каждый день, скоро восстановят.
дорогие форумчане, такой вопрос, можно ли сейчас внести изменения в дс260? или каким то образом исправить анкету? Вроде 100 раз перепроверял, но вот сейчас заметил, что у меня отличаются даты зачисление и окончания учебы - в анкете одни, а в дипломе другие. Можно ли с этим что то сделать? Сталкивался ли кто-то с такими нюансами ?
интервью уже назначили?Я читал у нас на форуме что если уже назначили то не исправить никак…
Когда будете отправлять сканы в Москву укажите изменения в ds-260. Ничего страшного
да, уже назначили интервью