Дорогие машины не просто так стоят денег больших, не только ИМЯ там стоит! 
А как в Америке насчет легковых автомобилей Volvo? Пользуются ли они популярность и как с сервисом этих авто? Ответьте, пожалуйста, кто знает.
V USA est’ servisi dlja vsex mashin ot volvo smolvo do forda i toyota.
Vse chto nuzhno znat’ pro mashini v USA: http://www.edmunds.com/
Пользуются. С сервисом нормально
У них был нехороший период где-то в начале-середине 2000-х, когда они переходили на локальную сеть в системе управления, и электроника глючила. Но с тех пор глюки выловили и в более новых машинах их уже нет.
Ага, особенно много в них теток бальзаковского возраста. Наверное это хороший показатель.
Бальзаковский возраст - 30 лет.
Ну да. И верхней границы нет. Точно так и с водительшами Вольв, все выглядят на тридцать за стеклом.
Привет! Разрешите внести свои пять копеек. Три месяца назад поменяла Тойоту Приус на Джип Либерти. В прошлую субботу,стою на светофоре и слышу характерный звук с зади…Выхожу…седан шеврале и бабулька за рулём. Она только соооррррииии! пролепетала. Повреждения. Мой фаркоп пробил её номера вместе с бампером насквозь,фары у неё осыпались…капот домиком. У меня…четыре царапины на бампере. Бабулька на приличной скорости тормозила в меня. Боюсь думать, что было бы с Приусом. За трёхлетнего Либерти я заплатила 19 тысяч зелёных и ни о чем не жалею.