Какое пиво лучше?

банка - фииии

Всему виной - подарок сына:) это как фисташки:)

Там внизу для бутылок дырка вроде :slight_smile:

Нашел в местном “Сильпо” забавное пивко. Этикетка очень понравилась. Стоит 70 гривен, что дорого по местным меркам. Житомирские “Крушовицы” стоят 40 гривен 0,5л. Есть ещё с Борисом Джонсоном, но нам то что Джонсон?

Это очень неплохая Львовская пивоварня. Бутылочное не пробовал, а свежесваренное мне тогда очень понравилось.

Они молодцы, маркетинг работает отлично.

Раз уж политику и сюда притащили

принципиально не покупаю алкоголь с рисунками людей на этикетках.

1 лайк

жара пришла, пью Kona Big Wave - Golden Ale. Легкое, освежающее и вкусное.
А так лучшее пиво для меня это бельгийские эли.

Перепробовал много алкоголей, с возрастом всё отсеялось, кроме пива, а именно баварских хеллесов. Пьется легко и голова потом не болит.

1 лайк

Как на счёт алкоголя с рисунками собак? :rofl::rofl::rofl:

Этих? Точно нет. Если бы там была бордер колли, точно рискнул бы.

Черниговское светлое пригубленное. Тщательно заслуженное. Отлично. Пиво это про обстановку и экспириенс.

Ня, очень советское пиво. Нет свежести. Наверное для тех, кто пьет пиво с советских времён.

Увидел что-то новое, немецкое, надо брать ))
И не прогадал

Очень понравилось. Напоминает разливное пиво в баре. Вот когда тебе наполнили бокал, а сверху немного пены. Жарко, жажда. Ты делаешь первый глоток, немного пива, немного пены… и пошло внутрь, бархатистое , прохладное.
Не знаю, можно ли так описать пиво, но… пошло внутрь… пушистое, маслянистое, мягкое, слегка с газом. Не у верен что правильно и понятно описал ощущения от процесса :grin: но пиво понравилось!

нифига не новое. пивоварня основана в 1886г :stuck_out_tongue:
В городке Ердинг, недалеко от мюнхенского аэропорта (сейчас там есть аэропорт, а не в 1886 :wink:

Где я, а где Ердинг ))
Разные планеты. А пиво годное!

Lagunitas IPA, а все эти лагеры и пилзнеры после IPA ощущаются какими то водянистыми.

ipa - это не пиво.

А мне IPA горчат