В рашке все клубы в обязательном порядке отчеты с любых матчей в ВК или Инсте выкладывали. С таблицами и прочим. Тут клубы не дружат с соцсетями?
Таблицы и прочее всё - на practiscore.com. Конкретно этот матч вот: https://practiscore.com/results/html/a7e1dd9c-285a-45c4-97b8-46f2eb90869f
Насчёт фото и видео - кто хочет снимает, кто не хочет - не снимает. Потом что-то из этого оказывается на Ютубе или Фейсбуке, но в частном порядке.
Обычный клубный матч - это не такое уж знаменательное событие, чтоб официальные фотоотчёты делать. Их довольно много и часто проводят, на любой вкус и цвет.
я это знаю, везде всё тоже самое, но думал, что в штатах в этом плане интернет-маркетинг используют по полной
Штаты - большие, один отдельно взятый клуб в Финиксе - не показатель. Я не знаю, как дела обстоят в других местах. Может, где-то матчи сразу в Тикток стримят.
По-моему никто этим не заморачивается. Смотреть как кто-то просто стреляет скучно, даже у офф канала ISSF просмотры на ютубе не очень
Да если так то скучновато. Нужно сделать как в биатлоне гонка преследования, чтобы во время входило и доставание из кобуры.
Это в IDPA надо тогда. Там и перемещения, и использование укрытий.
Я, честно говоря, не очень понимаю, серьёзно dyaitskov пишет или шутит. Если серьёзно, то фигня какая-то написана, а если шутит - то не смешно.
Человек посмотрел забег на 100 метров, и решил, что это не интересно - нужно , чтоб верхом на лошадях и с препятствиями…
Это он так серьезно шутит, ты просто другие темы не смотришь:)
RIP. 27 декабря 2023 года на 95-м году жизни скончался Гастон Глок
Надумал купить пистолет. Судя по прошлому опыту владения, хочется сделать акцент на маленький размер и удобство скрытого ношения. Тут встает первый вопрос калибра, меня интересует .380, чтобы уменьшить отдачу. Я прочитал, что “карманные” пистолеты калибра .380 не надежны и велика вероятность задержек:
Кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуь? Плохая надежность касается всех микро пистолетов или только в калибре .380?
Я бы не заморачивался с 380, для руки которая может открыть бутылку пива зажигалкой разница в отдаче с 9мм - negligible
Glock 43/43X/48, Sig P365, Springfield Hellcat - покрути в руках, может даже возьми в рент, посмотри, что лучше в руках лежит и больше нравится.
И не надо 380, ты ж не девочка маленькая, чтоб отдачи 9мм бояться.
Ok, .380 вычеркиваем, смотрю на 9мм.
Вижу варианты: Glock 43, Sig P365, M&P 9 Shield Plus и Springfield Hellcat.
Это основные варианты, смотреть нужно среди них?
Это самые популярные варианты. Так-то пистолеты в таком форм-факторе почти все производители делают. Ruger, Walther, Taurus, и проч. Есть компании, которые делают клоны Глоков - PSA, Shadow Systems… разнообразие на рынке какого не было никогда. И всё, в общем-то, достаточно надёжное - выбор уже больше вопрос вкуса и предпочтений.
Я таки наоборот только купил .380. Beretta Cheetah 80x. Очень годная модель. Причину я озвучивал ранее: я не чувствовал себя комфортно чтобы носить на себе страйкер с раундом в чэмбере. С DA/SA я чувствую себя комфортнее. К тому же модель внешне практически идентична полноразмерной Беретте 92FS, с которой у меня очень позитивный опыт.
Я бы конечно рад был приобрести 9мм, но все интересующие модели были либо ощутимо большими по размеру для скрытого ношения, либо имели значительно меньше capacity по сравнению с Р365, который я носил до этого. Потом случайно увидел Читу и понял, что это оно. Сразу скажу, отдача у неё не меньше чем у Р365, даже скорее больше.
Вот сравнение P365 vs 80х Cheetah
Почему у более тяжелого пистолета с более слабым калибром отдача сильнее?
80х Cheetah - красивый, но здоровый.
Нашел где у нас можно все 4 пистолета взять в рент, пострелять и посмотреть их в живую.
Пишут что из-за blowback operation method.