Какую пушку купить?

Фото в обнимку с Усамой тоже? :eyes:

С расчлененным трупом Усамы и окровавленной катаной лучше

1 лайк

В обнимку с расчлененным трупом Усамы и окровавленной катаной! :rofl:

1 лайк

Стоит ли брать на чёрную пятницу?

Ну и есть совсем уже “игрушки”:

Первая с гладким стволом только под шарики, вторая с нарезным под пульки. Думал сначала вторую взять, а потом подумалось почему бы сразу .22LR не взять…

надо “щупать”. Все что меня привлекало по деньгам в интернете, оказывалось полным гуаном в реале.

1 лайк

в басспро сейчас хорошие скидки на винтовки и шотганы

Ту, что по 49, продавали когда-то в своем магазине. Слои пыли она знатные собирала… Не надо её брать

Да зачем, когда можно оригинал купить меньше, чем за $200

А онлайн через gun.deals ещё дешевле.

На целый 1 цент! Но меньше! :rofl:

На gun.deals $167 + tax. Там по акции $100, плюс ещё код на 10% скидку - он покрывает tax. Так чтобольше чем в 1.5 раза дешевле выходит. Ну и самое главное: я вообще не уверен что оно мне надо. Скорее всего будет лежать так же как лежит помповый дробровик. Хорошо если раз в год выбираюсь пострелять.

Ржали с меня 7 лет назад с «red dot на шотган», а тут вон оно че - теперь шотганы с завода идут с креплением под ред дот:)

На шотгаган нужно монтировать фонарик с линзой Френеля.

Потому что не шотган, а фактически винтовка. Если ствол нарезной на всю длину и под sabot slug - подкалиберный боеприпас. Пуля диаметром 1/2 дюйма - 12.7 мм. А диаметр ствола 0.729 дюйма или ~18.5 мм. Поэтому путя сидит в пластике который идёт по нарезам, закручивает её, а после вылета из ствола отделяется.

Бъёт реально точно. С оптикой.

Не если, обычный гладкоствол. И не только бенелли

А… это было в другой теме:

Фонарик так фонарик, ладно, уговорили. Не знаю что там жалуются что он типа bulky даже для больших рук. Мне норм даже с не совсем большими. Выглядит конечно толсто ни имхо всяко лучше чем куча нахлобучек со всех сторон с шнурками. Главное что юзабельно - кнопки сверху по всей длине с обеих сторон. Алгоритм ихний мне тоже подходит. Короткое нажатие - включился. Если нажал и держишь - то при отпускании гаснет. Светит более чем достаточно.

1 лайк

Я это проблему решил просто - записался в местный Gun Club, у там нам всякие соревнования почти каждую неделю. Получается пострелять практически из всего, что есть. И оружие без дела не лежит и навыки какие-никакие накапливаются.

1 лайк