Какую пушку купить?

Это все равно «покупать». Я предпочту купить нормальную джигу и промышленно изготовленную «болванку» ресивера.

1 лайк

Если заморачиваться нонтрэкабл дэвайсом то вариант только один - ганшоу за кэш.

При концентрированных нагрузках статических и динамических он колется. А пресованный мнется. Я уже испытал изделия из него в разных ипостасях.

1 лайк

Ганшоу, где нет ни одной камеры, и куда ты купил билет тоже за кеш и без айди.

То что ты купил билет и там был - это вообще ни о чем

1 лайк

Очевидно что интересует не челлендж “собери нонтрэкабл ствол”, а челлендж “собери самый дешманский ствол”. Чем меньше покупных деталек, или че они дешевле, тем лучше.

Не очевидно ибо дешманский ствол покупается на ганшоу или ган брокере без всего этого мозготраха. Пилить/печатать рествер это ни разу не дешевле и преследует совсем иную цель

Типа так(картинки отсюда):

А тут почему так произошло

Интересно, что было бы с литой рамой.

1 лайк

https://www.reddit.com/r/czscorpion/comments/18k761z/so_i_had_an_oob_with_the_nexus_bolt_and_striker/#lightbox

как правило вообще ничего.
Но это взрыв, что можно предсказать?

Короче ясно одно: пластик - говнo. Даёшь металл!

1 лайк

Для одноразового нонтрекебел оружия низкий ресурс вовсе не проблема.
Газовый пистолеты переделанные под боевые тоже только на пару выстрелов.

Владельцы глоков утерли скупую слезу

2 лайка

Расскажи это вледельцем 10 мм глоков кто словил “glock kaboom”(после перезода переключить на картинки). Может произойти и с 9 мм глоком если подадётся “spicy round”.

Патронник у глока не закрывает всю гильзу(unsupported chamber) и если пороха насыпано больше чем надо эту гильзу прорывает. Прорывает там где больше всего места, а именно снизу. Оказывается в этом случае 3D печатный корпус в этом случае не проблема и с литым было бы тоже самое. А с металлом - нет.

А вообще глок - чисто утилитарный пистолет. Сломался - выкинули. Что будет с этим глоком через 100, 200 лет? Старение пластиков существует. А металл если хранить в нормальных условия и регулярно смазывать будет вечным.

Откуда и зачем ты принес это гов но в тему, где общаются владельцы оружия?

2 лайка

Это глок?

-Купите вечную иглу!
-Зачем мне вечная игла? Я не собираюсь жить вечно!

1 лайк

Технически - нет, т.к. ни одной части произведённой Глоком там скорее всего нет. Практически - да, глок уже старый, патенты истекли, полно сторонних производитьелей которые делают совместимые с глоком части. Печатается копус, покупается всё остальное и у тебя “аналог” глока.

только до gen3. для gen4 и gen5 ты ничего не найдешь и даже пластик под них не льют. gen3 проигрывает в сравнении с gen4.

есть и 1911 80%. Там металл. Только цена немного “другая”

Тогда о чем речь?