Какую пушку купить?

Об этом:

Или это тоже не глоки? Ссылку ты же не открыл, смысла сообщения целиком не понял, увидел картинку и погнал строчить, да?

Правильно. Когда срок патента истекает, что надо сделать? Какое-нибудь минимальное улучшение, но что бы было не совсем совсестимо с предыдущими и запатентовать - и ещё 15-25 лет можно клепать новую версию без конкурентов. Gen5 вышел в 2017 году, так что до появления афтер маркет запчастей ждать ещё долго.

gen4-? на него тоже ничего нет. и как я уже сказал, ген 3- ему уступает.

В Гугле забанили?

The Glock Gen 4 was released in early 2010, with the Glock 17 Gen 4 and Glock 22 Gen 4 being the first models to be introduced. The Glock 19 and Glock 23, the compact versions of the Glock 17 and Glock 22, were released in July 2010.

1 лайк

Господа, а как происходит покупка патронов? Я знаю, что для покупки самого оружия есть специальная процедура проверки (если человек имеет право его покупать), а с патронами как, тоже самое, нужно проходить background check каджый раз или патроны продаются свободно?

Показываешь ID что тебе больше 21 и покупаешь. Хотя в конкретном штате, наверное, могут быть свои заморочки.

2 лайка

Понял, т.е. свободно. В Техасе скорее всего заморочек нет.

В некотрых штатах (New York, California, Connecticut, Illinois, Massachusetts, and New Jersey).
ввели хрень с background check каждый раз для покупки аммо.

В некоторых даже айди не спрашивают. Гугли свой штат, в общем.

ЗЫ. ты свалил из Техаса? Какие-то странные вопросы у тебя для техасца

3 лайка

Пока нет, но переезд по Флориду запланирован на конец февраля.

Независимо от Флорида Техас - заходишь в любой онлайн магазин и тебе на порог привозят все что надо и сколько надо. Никогда за патронами на ходил в магазин.

1 лайк

Я бы их хотел протестировать вместе с пистолетом сразу на gun range, я посмотрел тиры они хотят, что бы патроны у них приобретались. Так что план такой, купить у них и сразу опробовать.

Ps После длительного просмотра видео по разными обзорами пистолетов, я в итоге решил брать S&W Bodyguard 2.0 380 и использовать с обычными fmj патронами. Его удобно носить с собой, можно даже в кармане. Пистолет калибра 9мм может потом куплю, но это уже будет полноразмерный, для пострелушек или чтобы дома держать.

The .380 ACP это тоже 9мм.

Ага, но слабее.

Во Флориде вроде тоже заморочек с патронами нет.

Онлайн можно найти гораздо дешевле, особенно если брать 500-1000 штук. Из оффлайновых магазинов в Академии регулярно хорошие цены на патроны их бренда, Monarch.

Я такое требование видел только если у них пистолет в аренду брать. Да и то, одну пачку только. Со своим пистолетом обычно можно со своими патронами, главное чтобы из требованиям соответствовали. Например, стальные обычно нельзя

1 лайк

Посмотрел внимательно, так и есть, ты прав, покупать их патроны нужно если берешь в аренду пистолет, если свой, то можно и патроны свои.

2All Кстати, а долго background check делается иммигрантам с ГК, мне продавец сказал, что обычно от нескольких секунд до получаса, а если за это время не пройдет, то уже от одного дня до 30. Короче, пистолет я купил, но забрать не смог, т.к. в короткий промежуток одобрения не попал.

В Альбукерке мне давали стрелять из рентованного сколько я хотел, после покупки одной пачки. Обычно брал одну у них и две свои. Но я там был как местный “городской сумасшедший”. Не знаю, позволяли ли другим так делать.

Да, с гринкой может несколько дней идти.

1 лайк

Че там бюджетное 9мм есть посмотреть?
Всмысле рекомендации может кто даст. Хочу взять пострелять и из нескольких моделей выбрать.
Нужен какой-то локер или маленький сейф. Желательно с отпечатком пальца. Рекомендации?

https://www.costco.com/verifi-0.85-cu.-ft.-smart-safe-s6000.product.100385537.html
У мненя такой уже лет десять.
Кроме глока только глок. Больше ничего не могу посоветовать.

1 лайк

А какой 17й или 45й?

The G45 is a hybrid between a Glock 19 and a Glock 17. You’ll get the shorter slide assembly (4.02" Barrel) from the 19 paired with the longer grip of the 17. For some hands, the Glock 19 grip is a little too short. That’s where the 45 steps in.

Мне хорошо с 17м, но еще больше я люблю 34.

2 лайка