Или это тоже не глоки? Ссылку ты же не открыл, смысла сообщения целиком не понял, увидел картинку и погнал строчить, да?
Правильно. Когда срок патента истекает, что надо сделать? Какое-нибудь минимальное улучшение, но что бы было не совсем совсестимо с предыдущими и запатентовать - и ещё 15-25 лет можно клепать новую версию без конкурентов. Gen5 вышел в 2017 году, так что до появления афтер маркет запчастей ждать ещё долго.
The Glock Gen 4 was released in early 2010, with the Glock 17 Gen 4 and Glock 22 Gen 4 being the first models to be introduced. The Glock 19 and Glock 23, the compact versions of the Glock 17 and Glock 22, were released in July 2010.
Господа, а как происходит покупка патронов? Я знаю, что для покупки самого оружия есть специальная процедура проверки (если человек имеет право его покупать), а с патронами как, тоже самое, нужно проходить background check каджый раз или патроны продаются свободно?
В некотрых штатах (New York, California, Connecticut, Illinois, Massachusetts, and New Jersey).
ввели хрень с background check каждый раз для покупки аммо.
В некоторых даже айди не спрашивают. Гугли свой штат, в общем.
ЗЫ. ты свалил из Техаса? Какие-то странные вопросы у тебя для техасца
Независимо от Флорида Техас - заходишь в любой онлайн магазин и тебе на порог привозят все что надо и сколько надо. Никогда за патронами на ходил в магазин.
Я бы их хотел протестировать вместе с пистолетом сразу на gun range, я посмотрел тиры они хотят, что бы патроны у них приобретались. Так что план такой, купить у них и сразу опробовать.
Ps После длительного просмотра видео по разными обзорами пистолетов, я в итоге решил брать S&W Bodyguard 2.0 380 и использовать с обычными fmj патронами. Его удобно носить с собой, можно даже в кармане. Пистолет калибра 9мм может потом куплю, но это уже будет полноразмерный, для пострелушек или чтобы дома держать.
Онлайн можно найти гораздо дешевле, особенно если брать 500-1000 штук. Из оффлайновых магазинов в Академии регулярно хорошие цены на патроны их бренда, Monarch.
Я такое требование видел только если у них пистолет в аренду брать. Да и то, одну пачку только. Со своим пистолетом обычно можно со своими патронами, главное чтобы из требованиям соответствовали. Например, стальные обычно нельзя
Посмотрел внимательно, так и есть, ты прав, покупать их патроны нужно если берешь в аренду пистолет, если свой, то можно и патроны свои.
2All Кстати, а долго background check делается иммигрантам с ГК, мне продавец сказал, что обычно от нескольких секунд до получаса, а если за это время не пройдет, то уже от одного дня до 30. Короче, пистолет я купил, но забрать не смог, т.к. в короткий промежуток одобрения не попал.
В Альбукерке мне давали стрелять из рентованного сколько я хотел, после покупки одной пачки. Обычно брал одну у них и две свои. Но я там был как местный “городской сумасшедший”. Не знаю, позволяли ли другим так делать.
Че там бюджетное 9мм есть посмотреть?
Всмысле рекомендации может кто даст. Хочу взять пострелять и из нескольких моделей выбрать.
Нужен какой-то локер или маленький сейф. Желательно с отпечатком пальца. Рекомендации?
The G45 is a hybrid between a Glock 19 and a Glock 17. You’ll get the shorter slide assembly (4.02" Barrel) from the 19 paired with the longer grip of the 17. For some hands, the Glock 19 grip is a little too short. That’s where the 45 steps in.