Что в вашем neighborhood все так серьезно?=0
По поводу грабителей в бронежилете-улыбнуло, ИМХО лучше возле кровати иметь хорошую бейсбольную биту, раз уж он забрался в дом, лучше грех на душу не брать не дай Бог кого застрелить.
По теме: перепробовал множество стволов, из всех личное предпочтение отдаю Глоку и стандартной беретте м92Ф. 45-й перебор, лучшая останавливающая сила для защиты дома это шотганы типа SPAS бенелли или простой добрый ремингтон 12-й кал…
У нас хороший район. Просто мне так спокойнее
С битой стремновато бежать на грабителя с пистолетом, напоминает мне как с шашкой на танк
Вот у меня как раз стандартная беретта 92FS
Глок все очень хвалят но мне не подошел. Он для меня слишком легкий, больше отдача при выстреле. К тому же странная особенность - когда стрелял в тире вроде вся обойма идет кучно. Только куча ето попадает не в центр, а в левый нижний угол.
Причем я стрелял из разных пистолетов, и такая фигня у меня только с глоками получается. Стрелял из трех глоков 3 раза и каждый раз вся обойма в левый нижний угол мишени.
Скорее всего ето personal, потому что береттой доволен как слон, бьет точно в центр.
Вот я и говорю, мне не подходит
может пораноя
Может не стоит лезть в тему “какую пушку купить” если сказать нечего?
может Вам не стоит говоррить что мне делать
Может Вам не стоит называть незнакомых вам людей “параноиками”
я Вас лично параноиком не называл. Ответил на пост Real Bavor предположением.
Ну прямо детский сад какой-то. Давайте прямо смотреть на вещи.
Ответил предположением что автор предущего поста параноик.
Я же не пытался оскорбить вас ни прямо ни косвенными намеками. Чего вы хотите добится? Устроить склоку в этой теме?
Вы в реальной жизни тоже незнакомых людей пытаетесь намеками оскорбить ? Или такая смелость только online?
Я Вас оскарбить не пытался.
Я предположил, если человек всегда рядом держит пушку на заряде рядом с собой в спокойном [neighborhood] то ето возможно параноя.
Если мое предположение Вас оскорбляет то извинити.
Оскорбляет, как и любого человека про которого делаются offensive предположения.
Как бы Вам понравилось если бы я написал:
“может человек который ляпает не в тему и своими замечаниями оскорбляет участников форума просто мудак?”
Это просто пример. Так что не воспринимайте пожалуйста это как оскорбление.
Было бы все равно, так как я не считаю то что делал камуто замечание. Если вы считаете иначе то ето ваше дело.
… джентельменский разговор…
Привет всем.
Очень тема заинтересовала, хочу предложить.
С собой 9м какой по душе, дома 12-й дробовик лучше полу-авто 5+1.
Спросонья не промахнетесь и перезаряжать не нужно.
Кстати 12-й пулями тоже заряжают на кабана, броник в лохмотья однозначно.
Мне в последнее время вот такой нравится. Думаю вот может купить.
Выглядит ничего, жалко у нас нарезное запрещено.
Во первых, это illegal, во вторых, если Вы нарушаете закон, то держите язык за зубами (для своей же пользы).
В 1979 г. я купил юзоный Браунинг (FN). На нём было выграверовано, что он принадлежал железнодорожной полиции в американской зоне оккупации Германии. Надёжный, точный, удобного размера пистолет.
Если готовиться к огнестрельному сражению у себя дома, то тогда лучше Узи. Обычно для защиты дома рекомендуют обычное помповое ружьё. Патрон в стволе держать нельзя, но всем уголовникам хорошо знаком звук помпового ружья при досылке патрона в ствол. После этого звука, как правило, стрелять уже не в кого. Тем более неразумно для самообороны заряжать ружьё пулей - при предупредительном выстреле или при промахе пуля пройдёт не только дом обороняющегося, но и соседский, дай Бог никого из ближних не заденет. Человек не медведь и не кабан - даже самая мелкая дробь человека останавливает.
Наверное хороший ствол, раз весь law enforcement на него перевооружается. Из зигов мне импонируют только охотничьи карабины…