Как быть в ситуации, когда ребенку выигравшего будет 21 год

Смешите здесь только вы! 20 лет девушке это уже совершеннолетие. Моя уехала во Францию в 16 лет одна. Через некоторое время и вашей младшей стукнет 20 (и всего два розыгрыша). И тогда не поедет никто вместе у вас.

Просто страшно подумать каково в 16 лет девчушке может быть одной. Или спонсор был? Да, смешного тут мало.

Никаких спонсоров! Формальный попечитель в другом городе (в Париже), а она одна поехала и устроилась. Это желание человека быть самостоятельной и жить на западе.

Прямо на слезу пробили! И как дочери будут одни когда Вас не станет? Вы-то точно совершеннолетняя и точно понимаете, что именно когда, а не если! Во всех смыслах.

Откуда Вам-то знать?

Откуда квартира-то? Или тут как раз речь о спонсоре? А то, что не хочет, так это просто Вас эксплуатирует. Либо Вы выдумываете. Либо свою дочь не знаете. Либо всё сразу. Причин мнооооого.

Ух ты! Самостоятельная! А абзацем выше отдельно жить не хотела. Кроме того, как я уже писал выше ОБЕ Ваши дочери могут попытать счастья и без мамы, и без маминого “благословления”. Попытаем… Может они уже и попытались, просто Вы не в курсе. Всяко бывает.

P.S. “Рабинович, раз крестились, то в парилке либо трусы наденьте, либо крестик снимите.” ©

не смешите мои тапочки. В 20 лет я как раз и уехала в США. Одна. Без мамы-папы. Причем, девушка я была абсолютно несамостоятельная, меня везде водили за ручку, за меня договаривались и оформляли. Я была очень пассивной в этом смысле, жила с родителями, из дому только в универ выходила и с одной подружкой по магазинам…
Как хорошо, что я уехала в США. 20 лет - самый замечательный возраст для этого. Уже не подросток, но еще и не закоренелый человек.

1 лайк

С каждым постом всё веселее и веселее. Не пророк случаем? Прям по полочкам наши семейные отношения разложили, причём я никого тут не просила жизни меня поучить. Видно не повезло вам с семьёй, раз не можете понять что такое родственная привязанность. И не путайте с несамостоятельностью, это разные вещи. Понятно теперь почему у некоторых в таком раннем возрасте появляется желание свалить от семьи подальше. Сочувствую.

Ох уже этот агрессивный российский менталитет, никакой заграницей не вышибешь. Уважаемые, будьте терпимее к людям с другой жизненной позицией. Не все измеряется материальным благополучием, которое мы естественно ищем подальше отсюда. Есть ещё моральные принципы и семья. Это на первом месте для нас. Если нечего добавить по теме, то не сорите плиз.

Просьба прекратить флейм и оффтопик по поводу взаимоотношений родителей и детей!

1 лайк

Вы спросили вам ответили и вы остались недовольны. кому какое дело до ваших размазываний ваших семейных отношений - “каков поп таков приход” Ничего лишнего не писали бы, ничего лишнего и не читали бы. Сначала вывернуться наизнанку, а потом жалуются что им туда плюнули - таков ваш менталитет.

Запроса о том как обращаться нам с детьми я не посылала. Четверых без вас как-то вырастила. Так что прекращайте умничать.

Т.е вот этот спич был по теме?

Добрый день!

На основе прочитанного на этом форуме, подсчитал в Excel что мой сын к сожалению в пролете. Родился 23 февраля, получилось что крайняя дата интервью 27 сентября. Понятно, что при номере 6ххх без шансов.
Может кому пригодится, вгоняете в excel:

=(DATE(гггг;мм;дд))+(DATE(2019;5;7)-DATE(2018;10;3))

Первая дата, это дата когда ребенку реально исполнился 21 год (НЕ ДАТА РОЖДЕНИЯ!!). Вторая дата это когда объявили результаты DV-2020, третья когда DV-2020 началась. По поводу 3 даты не уверен, некоторые пишут что не начало лотереи а когда подал заявку, не суть +/- пару недель точно посчитаете.

Удачи.

Всем привет.
Сыну 25 мая исполнился 21 год, результат лотереи 7 мая, 6 мес. заморозки истекли 7 декабря, интервью 19 декабря…и ему дали визу!
:dance3:

Ну так вроде правильно

а будь собеседование дней на 6 позже, уже бы не дали. я точно не считала сроки :blush:

Причем здесь 6 дней? Я же написал 6 мес истекли, отсчитывается от даты розыгрыша то-есть 7 мая.

Так потому что 21 год исполнился 25 мая, а не 7 мая.
В общем повезло, в щелочку проскочили!

Можно сказать да.)
Но скорее сыграл номер кейса. он карэнт ноябрь.

Увы Вы ошиблись! Зависит к какому бюллетеню относится кейс, интервью было в конце декабря и с возрастом все ок.

“Результат лотереи 7 мая, сыну 25 мая исполнился 21 год, 6 мес. заморозки истекли 7 декабря, интервью 19 декабря…и ему дали визу!”

1 лайк

#34214.06.2020 15:37:47
Вопрос про ребёнка. На момент первичной заявки не указывали старшего сына мужа от первого брака так как ему было полных 21 год, далее весной ему исполняется 22, сейчас выигрыш жены, в дс 260 указываю всех своих детей, их 4 (2 из них уже граждане сша), плюс муж указывает своего 22летнего сына. Вопрос жене нужно указывать в своей дс 260 сына мужа от первого брака, которому более 21 года?

Итак…!
Прожит почти год вопросов и ответов. Результат…кейс 21*** открылся 13 марта, ожидание приглашения на интервью на май 2020г, но посольство в Киеве закрылось 14 марта на карантин. 18 сентября приглашение на собеседование на 28 сентября. Не истцы и не отмененки. В приглашенни , в том числе и сын, которому уже более 22 лет.
На момент выиграша было 20 лет, на момент принятия-утверждения DS-260 - было 20 лет ( без 4 дней 21 год).
За это время мы делали запросы: 1) в КСС - ответ, после 21 года нельзя; 2)в Посольство в Киеве- ответ, по каждому конкреткному случаю принимает решение только Консул в Посольстве. Надежду вселяла инструкция на сайте посольства( текст указан выше) , что возможность есть…
Читали в форуме, что приходят письма и звонки, …ваш ребенок не может прийти на собеседование, т.к. ему уже 21 год. Но…в нашем случае, сыну выдали визу в 22 года, вопросов по возрасту Консул не задавал, только по образованию. К этому моменту накануне получен диплом магистра. Не могу объяснить произошедшее, многое пошло вкривь с карантинами. Наш совет - верьте, идите и стучитесь. Все будет хорошо!

1 лайк