Как вы относитесь к Арестовичу?

Я бы тоже не отказалась от апгрейда по некоторым пунктам.

1 лайк

От апгрейда в смысле памяти добавить и процессор помощнее никто бы, наверное, не отказался, но прошивка обычно устраивает всех.

Какой смысл грустить о том что есть?

Или вы о том, что некоторые мужчины считают умными тех женщин, которые согласны и не перечат? В то время, как реальность выглядит как раз совершенно наоборот.

Я о том, что каждый человек, независимо от пола и от айкью, склонен считать умными тех, кто разделяет его взгляды. Никто пока не дал строгого определения такому понятию, как ум, так что каждый волен считать, как ему нравится.

Ну что это?!

Вот неплохой вариант Российского общества Знание:
Ум, в узком смысле — индивидуально-психологическая характеристика мыслительных способностей человека.
В широком смысле - это синоним слова интеллект.

Не знаю уж достаточно ли это строго звучит? :heart_eyes_cat:

1 лайк

Определение “индивидуально-психологическая характеристика” в отношении какого-либо понятия предполагает, что понятие это крайне субъективное :slight_smile:

wat ?

к женщинам у вас претензий нет ?

Хорошо, уточню: каждый человек на этом форуме :slight_smile:

откуда такие обобщения ? я попрошу меня вычеркнуть :slight_smile:

Ок, вычеркиваю)

вообще, есть корреляция между интеллектом и сомнениями в собственных способностях. часто чем выше интеллект, тем более неуверен человек в своих взглядах. только дураку всё ясно :slight_smile:

1 лайк

Нет. Женщинам можно всё :heart_eyes_cat:

2 лайка

Он хочет в президенты, по-моему это совершенно очевидно и проходит красной нитью через все его эфиры. Мне нравится его слушать, люблю позитивных нарциссов (наконец-то об этом можно сказать без риска получить в ответ ведро помоев от Оска).

Это его желание стало явным и публичным, после домашней заготовки “оговорки” по Фрейду и картинному оформлению заявления на увольнение, по собственному желанию из советников президента.
Его нарциссизм ещё прекрасен, не поглощён самовлюблённостью, работает на публику, выкладывается :slight_smile:

Раз уж у нас есть тема об Арестовиче, думаю что интервью такого рода не будет лишним (на русском)

Арестович снова психанул, стучит кулаком и матерится в эфире :upside_down_face:

Прекрасное видео от кандидата в президенты Украины,как он сам себя называет