Да, не отношения сеньора-васссала, но если Зе начнет превращаться в Пу, то всё будет зависеть от решения в Вашингтоне – “наш это сукин сын” или не наш.
потому что в Украине сажают даже за репосты и лайки не меньше, чем в стране “второй армии в мире”
а ведь забанят за это… как можете внаглую подтверждать кремлевскую пропаганду?
ну если Золкин - кремлёвская пропаганда, то наверное.
Я конечно понимаю, что свобода слова в понимании Германии и в понимании США - это сильно разные вещи, не говоря уже об Украине, но в моём скромном мнении, сажать за такое - перебор.
PS. Я не слышал чтобы кремлёвская пропаганда такое говорила. Там больше любят истории про распятые трусики, задутые монтажной пеной после изнасилования.
что-то вы мне товарища Сида напоминаете, был у нас здесь такой товарищ, пропал куда-то
ну как же, они регулярно повторяют, что в Украине нет реальной свободы слова и что власти преследуют за убеждения опозицию
ну так а почему бы еще бывшие члены “партии регионов” и всякие журнашлюхи времён януковича получали убежище в США?
“Распространение путем предпочтения” - это как раз про лайки под постами.
и этим типа оправдывают военную агрессию?
Наконец-то абдрестович объявил себя руzzким
Угнетаемым меншиньством.
По-моему, Пастухов сегодня у Венедиктова довольно внятно и грамотно обрисовал ситуацию вокруг Арестовича.
Мне больше понравилось то, что он говорили о ситуации с Зеленским сегодня.
На счет Арестовича я согласен в той части, что действительно есть определенная волна публичных настроений в Украине, которая совпадает с позицией Арестовича. Более того, я убежден, что этой новой волны попросту не могло не возникнуть, учитывая все последние события на фронте и во внешних отношениях.
Но не согласен с оценкой его (Арестовича) как личности в целом, в этом плане думаю что его сильно недооценивают, из-за влияния бесперебойного говномета от праворадикалов и порохоботов в самой Украине и укр. диаспоре, это конечно же влияет на его восприятие в целом, как в рф, так и в западных странах
Это несколько старая информация, с Чегеварой по Подоляку говорили еще с неделю тому, за и против так сказать
Здесь правда немного другое интервью было, но мысли Подоляк те же самые в общем высказывает
Я на прошлой неделе послушал две передачи с Арестовичем. Одну вел Евгений Киселев другую – Дмитрий Быков. На мой взгляд, практически всё, высказанное Арестовичем – вещи правильные.
Единственно, вероятность построения прекрасной Украины будущего на основании предложений Арестовича так же ничтожна, как и вероятность избрания Арестовича президентом. Но говорить правильные вещи всё равно нужно.
Если бы не одна ахинея: он говорит, что хочет построить общество исходя из идеи, что в людях больше добра, чем зла. Во-первых, это заблуждение, во-вторых, это опять дикий эксперимент, типа строительства коммунизма. Там тоже исходили из ложной идеи, что человеки сознательные, готовы работать по возможности, потреблять только по потребности.
а страны типа западной демократии из какой идеи исходят и какие ценности формируют? что в людях больше зла или что?
Да, конечно. Для сдерживания зла созданы такие институты как полиция, армия, судебная система, тюрьмы. На их содержание расходуются огромные деньги. При неработающих институтах сдерживания неизбежно будут “бандитские 90-е”.
Арестович как раз много говорит о необходимости построения работающих демократических институтов. Но кто их будет строить, если предыдущие 30 лет это построение шло черепашьей скоростью, а народ – тот же самый?
Вещи то он говорит правильные.
Только звучит это странно иногда. Не очень понятно кто его друзья, а кто его враги.
Хоть кто-то будет плакать, если его прибьют в конце концов за отсутствие минимальных принципов и чувства ответственности за свои тексты?
Этот его основной посыл - рассказывать подробности ради дешевой популярности. Кому он это говорит? Для чего он это говорит?
Послушать то прикольно, только поддерживать там нечего. Мордашка симпатичная, но таких много.
У него уровень блоггера. Это и есть его позиция.
Рекламу продавать.
Интереснее Дудя послушать или Чичваркина.
Арестович на их фоне выглядит абсолютно бесхребетным.