Как забрать у американского мужа ребенка

аборт я бы сделала только по медицинским показаниям .
мне кажется что женщина одна воспитывающая ребенка гораздо более счастлива,чем та что живет с мужем хочет и не может иметь детей…

ну вот так все банально получилось…
я бы не сказала что мочи нет…я скучаю по русской еде:)

И что дальше? Выводы то какие? Или так и будет вся тема ни о чём - о смятенье чуйств?
В каком там фильме - махайте на меня , махайте. Вы в упор игнорируете единственный вопрос всей темы - что вам дороже . И продолжаете размышлять на тему - хороша страна Америка, но жених оказался с душком.

Я уже ничего не пишу о смятении чувст просто отвечаю на вопросы…
вопрос то сложный и я взвешиваю все за и против…
если бы я знала как поступить я бы не задавала вопросы, теперь ответы получены и я в принципе поняла что как то себя обезопасить зараннее не получиться

Спасибо тем кто меня понял и за поддержку,остальные могут оставаться при своем мнении.

Анна, мне кажется, что у вас очень низкая самооценка, если вы еще до сих пор раздумываете уехать или остаться. Или просто стержня нет.
Ну вам что и деваться больше некуда, кроме как терпеть унижения от “хозяина”? Неужели на родине было все настолько беспросветно? Вам предстоит воспитывать ребенка, это серьезная роль, пора повзрослеть уже. С другой стороны, чужая душа - потемки, может, вам нравится быть ведомой?
Уж извините за “диагнозы”, но раз открыли тему, терпите.

Po-moemu avtor zaplanirovala vse iznachalno kak sebja obezopasit’: priexat’ po vize nevesti, potom birth turizm, potom ostatsja nelegalno, i rebenka zabrat’. Vse bi xorosho, no ne ponimaet avtor chto legalizirovatsja ona tak nikogda ne smozhet, i esli uedet s rebenkom, to est’ otec potom mozhet zajavit’ na nee v FBI za child abduction, i budet ocherednaja istorija Irini Belenkoy:

Почему никто не предлагает вариант нового жениха?

Подумалось, не Роза ли часом :slight_smile:

Fatboy, есть кнопка “редактировать сообщение”, с её помощью можно добавлять свои мысли, а не постить каждые 5- минут. Читать неудобно, да и тема превращается в мусорку.

А было бы здорово, приехала к одному, вышла замуж за другого, забеременела от третьего.
Вот бы интрига была:lol:

Калибр не тот, цветистых деталей маловато.

Буйная… фантазия.

Было бы о чём поговорить, а так всё банально:bayan:

И право не надоело…? Тема превратилась в остаться или уехать. Просьба к администраторам, для автора прикрепить в шапку голосование-опрос.

Если я правильно поняла, то автор вообще намекнула, что пора бы тему прикрыть. Если я поняла неправильно, автор всегда может попросить открыть тему обратно. Расходитесь, народ, киоск закрыт.