Лот лучше Финейр так как для ЛОТ полеты в Америку- дело престижа. У Финнейр всего один самолет в день в Нью-Йорк. Никогда не прилетает раньше времени и багажа ожидать как минимум полчаса (в А-333 два багажных отсека и багаж людей, делавших пересадку в Хельсинки забирают чуть ли не самым последним)- посему запастись временем. Из позитива- у Финейр новый самолет с персональными екранами для каждого. И там даже есть русский радиоканал.
В корне неверно. В большинстве случаев билеты на Финейр на билетных сайтах дешевле чем на самом Финейр.
Возможно, Вы путаете с Америкен, которые перестали продавать свои билеты через билетные сайты.
Рад ошибиться Возможно, это специфика маршрута который был нужен.
Разве через билетные сайты дешевле ? вон оно как! а я хотел оплачивать картой на сайте авиакомпании, летал по России всегда покупал на сайтах авиакомпании
Аварийность авиалинии определяется количеством фатальных случаев разделенное на количество перевезенных пассажиров на протяжении ее истории. Например, хорошо известный Аэрофлот находится в самом низу такой статистики, побить его по фатальности мало кому удалось, разве что только China Airlines.
Напомните мне пожалуйста что такое Аэросвит и сколько миллионов пассажиров он перевозит ежегодно. Извините, но я о такой авиалинии никогда не слышал. Может быть это только я о ней не знаю и это лучшая в мире авиалиния. Если Вам она нравиться - летайте пожалуйста. У нас такая не летает.
Обычно цены близки, но может оказаться и так и так. Всегда полезно проверить и то и другое.
Иногда дешевле.
Зачастую ето в случаях, когда маршрут предусматривает разные авиакомпании.
Хотя, даже если и одной авиакомпанией- может случиться так, что сама авиакомпания уже распродала дешевые места на одном из своих самолетов. Но другие авиакомпании, которые заключили соглашение кодешеринга свои места не продали- тогда билетный сайт предлагает тот же маршрут и теми же самолетами, но с разными кодами. И получается, что дешевле.
Например, летя из Москвы в Сан Франциско через Лондон с Бритиш, может случиться что самый дешевый билет будет на билетном сайте на самолеты от Москвы до Лондона на Бритиш, а потом от Лондона до Сан Франциско на том же Бритиш, но с кодом австралийского Квантас. Квантасу надо сбыть билеты на рейсе из Лондона подешевле- вот цена и будет меньше чем на самом сайте Бритишей.
У меня друг Аэросвитом долетел до NY, вроде понравилось, даже кормили не плохо говорит
Скажите, пожалуйста, у кого-нибудь был опыт сдачи обратного билета?
Понятно, что со штрафом.
Варианты с билетом в один конец выдаются безумные совершенно.
Скажите, почему при покупке билета за два месяца вперёд и непосредственно перед вылетом разница совсем минимальна? Имеется ввиду рейс внутри штатов, Нью-Йорк - Сан-Франциско.
Это правило?
Просто обычно при заблаговременной покупке цены гораздо ниже…
а сколько в среднем стоит билет за 1 ребенка?
билет куда?
или откуда?
Самый дешевый билет, который я покупал, стоил 0.01 евро + 19 евро сборов. Билет был из Темпере в Лондон. Но, думаю, что можно поискать дешевле , например на внутренних рейсах.
Два месяца - это далеко не “заблаговременная покупка.”
Ну, как же вы не понимаете такой простой вопрос? В данном случае требуется узнать цену на билет за 1 ребёнка “туда-обратно.” Это же так просто! Если вы не знаете, то можете здесь не флудить.
я думаю в среднем за 2-4 недели у людей уже нет сомнения когда они летят и на сколько.
Поэтому авиакомпании рассуждают:
- за полгода цены бешенные - логика авиакомпании “вдруг чудак купит какой…”
- за 2 месяца ужа все авиакомпании на старте и надо бы локтями работать чтоб клиент не ушел - тут уже можно нарваться на скидки
- за 2-3 недели цены опять высокие - лететь то все хотят и сроки уже не перенесешь отпуска или встречи - логика авиакомпании “куда ты денешься?..мест то может и не хватить…”
- за 2 дня до полета - логика авиакомпании “продать хоть за 3 копейки. Самолет то все равно летит…”
тут связи явной нет за 2 месяца и за 2 дня брать билет - это уже от жадности маркетологов зависит и от обязательств авиаперевозчиков перед конкурентами или партнерами.
Если есть пассажиры от партнерской компании - то цены не факт что и упадут. Если самолет явно летит полупустой - то могут еще собрать последних жаждущих за 3 копейки.
ps - гдето читал. Берут билет эконом (естественно бизнес и первый цены огого цены). А перед вылетом если есть свободные места классом выше, то за небольшую доплату можно сделать апгрейд на класс выше, т.к. авиакомпания до последнего пытается заработать на всём.
Чем ближе дата вылета, тем лучше авиакомпания знает, будут ли распроданы все билеты. если мест ещё куча, а вылетаем завтра, то билеты будут дешевле. Но если билетов продано на 99%? Авиакомпании всегда стараются прдать билетов на данный рейс больше, чем мест. Далеко не все улетают.