Хочу заметить что территория консульства считается территорией той страны чье консульство там расположено. Так что можно и так сказать: “решение принимается на территории США”. А датчики, сканеры и психологи перед мониторами - это боязнь прохождения интервью и/или мания преследования/наблюдения.
Я получал несколько раз визы (шенген и другие страны) и никогда не боялся и не думал что не получу. Я просто понимаю что я отвечаю критериям которые хотят видеть в консульстве, а именно: старше 25 лет, постоянная работа (у меня 7 лет последняя из 17-ти лет общего стажа), зарплата “по белому”, счет из банка что есть немного на черный день, и есть доступ к этому счету по средством платежной карты, имущество (показывал квартиру и машину), а также малые дети. Т.е. набор “гражданина”. И, немаловажно, уверенность в достижении поставленной цели.
Скажите пж,если я уеду в США ,получив визу по Гринкарте,а потом в посольстве узнают о ложной информации в анкетах,могут ли меня департировать и запретить вьезд а США???
Vip уже неправильно настроен. Если действительно была указана ложная информация, то это обязательно всплывёт в посольстве. Вы даже визу не получите. До процедуры депортации дело не дойдёт.
Ну вот как раз таки визу получили,и нахожусь уже в США,просто мне интересно могут ли они проверить информацию,написанную в анкете уже после вьезда и если выяснится,что что-то не так ,могут меня лишить Гринкарты,не вся же информация ими поверяется?!
Lojnaia informacia v konsul’stve mojet ne vsplyt’. No esli ona vsplyvet pozje (a metody poluchenia informacii vse vremia razvivaiutsia, i cherez let 20 oni reshat vas proverit’0, to vas mogut deportirovat’ togda kogda ona vsplyvet.
В одной из тем прочитал, что консул спрашивал, не покидал ли главный аппликант территорию своего государства… Вот я, например, два года отбывал срочную службу в армии на территории Германии, тоесть, на его вопрос я бы ответил, что покидал… Интересно, что бы последовало из такого ответа? Я надеюсь, что не нужно мне будет какого-нибудь дополнительного документа, отображающего это событие ( службу в Германии )? Еще интересно, справка о несудимости как выдаваться будет, ведь меня два года не было? А может консул затребует справку о несудимости с территории Германии? Просветите меня, пожалуйста, в этих вопросах.