Я соглашусь целиком и полностью с предыдущим оратором. Meehan, не думай, что ты самый умный. Не надейся, что ты сможешь “открыть Америку” своими многоходовыми комбинациями. Здесь до нас было столько много умных, что всё давным-давно обдумано, продумано, отработано и сделано.
Ты меня спраашиваешь про официальную позицию полиции? Ты понимаешь, что ты спрашиваешь? В США сотни (!) управлений полиции, и все они независимы друг от друга. Никто не может высказать официальную позицию полиции по любому вопросу. Это также, если спрашивать об официальной позиции Планеты Земля. Я тебе высказал не только мою точку зрения, но и то, как есть на самом деле. В каждом полицейском управлении, где работает более 50 человек, будет хоть один полицейский, который одновременно является резервистом в ВВС США. И никто не в праве ему помешать. Это Федеральный закон. Я не понимаю, в чём твоя проблема? Ты не веришь? Ты не доверяешь? Что ты пытаешься найти? Кого и в чём ты пытаешься подловить? Здесь тебе не дают фальшивой, обманной и противозаконной информации. Если есть конкретные вопросы о начальных шагах, спрашивай и тебе помогут. Но не пытайся сделать из себя кого-либо. Здесь ты имеешь дело с людьми, которые были или есть в ВВС США, и которые знают процесс от А до Я. Потому, что сами его прошли. И если кто-то в чём-то сомневается, в чём-то не уверен, или не знает по разным причинам, то тебе так и скажут. Если тебе помощь не требуется, то как это сделали до меня, я тебя тоже пошлю. К рекрутеру. Будешь там пытаться кого-нибудь в чём-нибудь подловить.
8 лайков