Как такое может случится в ясный день на сухом асфальте ?
(см вложение)
Ответ будет предоставлен позже…
Как такое может случится в ясный день на сухом асфальте ?
(см вложение)
Ответ будет предоставлен позже…
Photoshop?
типа того если нет, то де такое случается?
Ещё как вариант в Голивуде, при съёмках фильмов
гы, класно смантировано!:strong:
по моему Photoshop, или какая нибудь другая прога…
а когда объявят правельный ответ?:scratch_one-s_head:
если это не врезавшаяся фура поперек, а мачта какая упала…(та что поперек, то вполне возможно…
Мой ответ: мачта (или что-то) упало…
Да нет, какой Photoshop?
про эту аварию в газетах писали. Не помню что случилось с фурой которая поперёк, но всё из за неё. Госпда на дороге, идущей паралельно в другую сторону, просто испугались и поэтому стали выворачвать руль в машины рядом. Ну а с теми кто был на одной дороге с фурой и так ясно.
Не ругайте меня сильно. Я не утверждаю что ответ который мне прислали на самом деле был причиной аварии, если такая была. Но за что купил, за то продаю.
Ответ во вложении… (правда подредактировал три точки чтобы не так наглядно было для несовершеннолетних… )
Я тоже читала про эту аварию.
На противоположной стороне просто из-за любопытных свалка произошла.
Сегодня видел ужасную аварию на 94-м. Двух прицепный трак похоже проехался по машине , у неё крыша была вмята полностью. У трака также был серьёзно вмят капот… Естественно куча полиции, медиков и естественно любопытных американцев .
Ужас…
Поразительно, всё-таки, насколько силён у людей интерес к чужому несчастью
:mda:
Наглядные уроки чужих ошибок.
Не думаю, что это чисто в образовательных целях. Мне казалось, что большинству людей просто интересно что и как случилось. Причём гораздо инетересней чем если случилось что-то хорошее
а я вот недавно первый раз в своей жизни увидел аварию как она произошла… всегда видел уже последствия, а тут саму аварию, правда там всего одна машина учавствовала и 2 пацанов (18-20 лет), пьяных наверное или обкуренных… я стоял на красном свете, загорается зеленый, я только ехать и тут по перпендикулярной дороге пролетает машина на ихний красный со скоростью миль 70 (при 35 дозволенных, а на этом перекрестке камера еще стоит, дело было ночью - видел как сфоткалось автоматически со вспышкой, когда они пролетали перекресток), ну я и остальные кто собирася ехать соответственно тормозим, она пролетает ну и все дальше едут по своим делам, а мне надо было поворачивать как раз в сторону куда они полетели… метров через 100 после перекрестка вижу их заносит и они врезаются в бордюр, машину крутит но не переворачивается и оттуда выходит эти 2… передок машины тотал… вот такие дела… наверняка машину у папашки своего взяли и по девочкам…
ужас то какой.
А я один раз, ехал в маршрутке, и на моих глазах водитель этого микроавтобуса сбил парнишку лет 10-11. Тот стоял с другом на обочине и резко начал перебегать дорогу в тот момент когда мы поровнялись с ними. Водила не успел отреагировать, все было очень быстро. Удар… и он отлетел вперед от маршрутки метров на 7-8 (как мячик). Рядом была больница , около 200 м. Так водила подхватил его на руки и бегом понес туда. Последствий не знаю но удар был очень сильный.
А вот это, ИМХО, зря - есть травмы, например перелом позвоночника, при которых нежелательно неспециалисту перемещать пострадавшего - этим можно навредить сильнее, чем самим фактом травмы. Тем более, мед.учреждение рядом - лучше было бы организовать оперативную доставку компетентного специалиста к пострадавшему.