Ув. Homer подскажите пожалуста как можно пробить выиграл ли я case number, куда сделать запрос,а то я оформлял анкету через посредников,и вот недавно позвонили и сказали что я выиграл,а номер не сообщили и я так предполагаю что захотят денег до интерьвью в посольстве,а я слышал что это может быть лохотрон.
Вверху этого сайта всегда написано
Во избежание различных недоразумений с посредниками мы советуем заполнять и отсылать заявку на участие вам самим.
Если вы участвовали через посредников то только у посредников через которых вы участвовали вы можете узнать информацию о вашем выигрыше. Узнайте у них о своём выигрыше, ведь они с вас не требовали пока того что не полагается. Если узнаете свой case number тогда легко будет определить лохотрон это или нет написав или позвонив в КСС и уточнив если вы на самом деле выиграли в лотерею.
А что за посредники? Только без ссылок, они здесь запрещены…
А если посредники, к примеру, откажутся говорить case number, то что, вариантов нет? В лотерее пролетел, даже если и выйграл?
Единственный вариант остаётся написать письмо в КСС об’яснив ситуацию и попросить проверить их по базе данных по их адресу
Kentucky Consular Center
3505 N Hwy 25-W
Williamsburg, KY 40769
USA
Если они вам пришлют ответ с выигрышным номером или что вы не выиграли, то значит проверили. Если нет то требовать от них вы ничего не имеете права так как они всегда в каждой лотерее предупреждают что вы сами ответственны за то что пользуетесь услугами посредников и устроители лотереи никакой ответственности за это не несут. Также они всегда предупреждают что нет ни одного официального посредника по лотерее. Нет. Ни одного…
По моему такая же ситуация… как можно узнать о выигрыше в принципе ?
Кроме письма туда ? и как его написать в принципе ?
Кроме письма в КСС никак. По телефону пробовали узнать - не получается, говорят описывайте ситуацию письменно.
В письме по английски описываете ситуацию почему вы думаете что вы выиграли, вписываете свои данные и отправляете по адресу который я дал выше. Телефон их 606-562-7500 если хотите дополнительную информацию из первых рук…