Как мы в Америку прилетели :-)

Hanka, поздравляю с прибытием! Успехов вам и скорейшей адаптации! :flo:

1 лайк

Hanka, ты уже в Америке! Умничка, так быстро!
Удачи тебе и новых и приятных впечатлений!:flo:

1 лайк

Насколько я помню, ЛОТ - единственная компания с таким правилом для тех, кто выезжает по иммигр. визе в первый раз.

Вот! Я и говорила, что от компании, наверное, все-таки зависит…

Lucy, но из НЙ в Чикаго я летел уже не ЛОТом. Это был внутренний рейс, точно не помню, кажется летели АА. Кстати, самолет был довольно-таки пошарпанный, салон чем-то напоминал подуставший автобус Икарус, как сейчас помню, прямо передо мной было сиденье с отломанной спинкой, а на мягкой части просто лежала картонка с надписью-просьбой не садится, стюардесса была какая-то вся помятая… Одним словом, лично у меня, благодаря такому перелету (добирались 2 дня - 4 пересадки) первые впечатления о США были те еще…

На днях буду покупать билет в Чикаго и обязательно уточню этот нюанс по другим авиакомпаниям…

ЗЫ: Хотя с тех пор ЛОТ я органически не переношу, но справедливости ради стоит отметить, что они также дают скидку при покупке билетов тем, кто впервые летит по ДВ.

Ханка , от всей души поздравляем и желаем успешнои и быстрой адаптации.
Скоро наш черед! :flo:

1 лайк

941ce261a032.gifПОЗДРАВЛЯЮ941ce261a032.gif

Счастливой новой жизни на новом месте !!!
48fb48e5d810.gif

1 лайк

Поздравилка классная!:slight_smile: :flo:

1 лайк

Ханка, спасибо ольшое за рассказ. Нам эта информация тоже ончень пригодиться., как тоже выезжающим. А что на бело-сине-зеленыедекларации вы заполняли в самолете. У меня муж летит первым, без меня, а он англ не знает. как быть в этом случае?

1 лайк

Спасибо за рассказ!:flo: :flo: :flo:

1 лайк

Спасибо за отклики! :slight_smile:
Котик аклиматизировался сразу. Гонял котов и собаку сестры. :lol: Ест все, что едят коты здесь.
0-001 AS, я говорила, что мы выиграли ГК и покупали мы билеты в одну сторону. Но только 2 сумки на человека разрешали. :frowning: А жаль. Я выбросила и раздала очень много всего, что могла бы взять. Здесь носят такую же одежду, что мы носили, такую же обувь (я многое заказывала из Америки). Хорошо, что мы взяли побольше всего.
oxana77, декларации были для таможни и для иммиграцийки. Вот пример одной, синенькой.
http://www.aerosvit.ua/eng/fservice/immigration.html
Перепишите на бумажку, что есть что. Следите, куда вписывать инфу! А то люди вписали ниже строчкой и переписывали в спешке заново.

3 лайка

А зачем Вы заполняли I-94? С иммиграционной визой она вроде как не должна требоваться… или я не прав?

[hanka] легкой адаптации в Штатах!:wink:

1 лайк

Классно!!Совсем недавно мы тут все вместе волновались и переживали,и вот вы уже там :flo: Поздравляю от всей души и желаю всего самого лучшего на новой земле :drinks: :drinks: :drinks:
ну мы в прочем тоже скоро подтянемся :blush: :slight_smile:

1 лайк

правы. Она не нужна.

Ханочка, такого подробного расказика я еще не читала!!вы -молодчина, все вытерпели, все пережили-и вот вы у же там!!поздравляю!уудачи вам, вашей доче ну и конечно же, коту!!:)))))))))))))))))))))

1 лайк

Получила огромное удовольствие! Чесное слово. Здорово что все прошло удачно. Но чесно говоря я когда читала все время ждала когда ж про кота будет, где же кот. Переживала так. А вообще слово в слово наш переезд в 2005. Удачи вам и пишите еще.

1 лайк

Я заполнила то, что дали. Они все потом забрали. Оицер даже какую-то форму порвал и в мусорку выкинул, но не помню, какого цвета она была. Наверное это они и была. Все так быстро происходило, я тока успевала головой вертеть и смотреть, что и как вокруг, интересно же. :slight_smile:

Сестра замуж вышла давно, уже гражданка. :slight_smile: А я сперва не хотела в Штаты, а потом захотела и начала играть. Еще общалась с американцами. Но уехать по ГК лотерее в разы лучше, чем ехать к жениху. Хотя, финансово, ехать к жениху, конечно же, намного лучше. :slight_smile:

А если жаниххх сминусами в банке =0 :lol: