Ещё два смайла добавь. А то у тебя дискомфорт получится
Но умолчал чертяга, что перед этими курсами требуется либо бакалавр или опыт работы
Have education or a background in fields including but not limited to international studies, law, political science, humanitarian interests, public administration, law enforcement, social work, non-profit work, or other parts of government, including the Peace Corps.
или
You may substitute a Master’s degree or two (2) full years of graduate education leading to such a degree in any field, or a J.D. or L.L.B. degree for experience required at the GS-09 grade level. Such education must have been obtained in an accredited college or university and demonstrate the knowledge, skills, and abilities necessary to do the work of this position. Check with your school to determine how many credit hours comprise two years of graduate education. If that information is not available, use 36 semester or 54 quarter hours.
Я даже не стал об этом говорить. Я работал с ними не один год, там были все с вышкой, а комсостав весь с юридическим бэкграундом.
У них нет специального образования, только курсы. Понимаешь? Курсы в несколько недель делают из условного прораба иммиграционного офицера
Они не обучаются на иммиграционного офицера 5 лет только несколько недель
Чтобы в советском союзе стать тренером нужно было учиться 4 года.
Чтобы стать тренером в США достаточно пройти курс
Из иммиграционным офицером то же самое
Ты отрицаешь, что прежде чем проходить такие курсы есть требование на наличие высшего образования из смежной области или соотвествующий опыт в смежной области?
Кто отрицает???
Я говорю что нет специального образования
Иммиграционным офицером может стать каждый желающий который отвечает определённым требованиям.
После этого прошёл курсы несколько недель получил корочку и ты уже сношаешь людей
Т.е. не отрицаешь?
требованиям ВО/опыта из смежной области?
Если вы будете продолжать сыпать персональными оскорблениями, мы вас ограничим Беседкой или еще хуже. Последнее предупреждение. Модератор.
Хорошо, а можно я буду использовать gpc-чат
для перевода моего языка в нужный вам формат?))
И ещё встречный вопрос. А почему форум оживает с моим появлением? Вам неинтересно общение?
Тогда я сам отвечу. Только потому что мой формат втягивает людей в обсуждении тематики. Делает это общение более острым и занимательным.
На этом я пожалуй отдохну от …покедава
нам не нужно общение, во время которого вы называете собеседников глупыми.
Покедова!
За английский не очень переживай.Мой тоже был не на высоте, однако , отвечая коряво, меня офицер понимала(я не про ответы на вопросы- там коротко и однозначно), подбадривала(я объяснил, что с английским не очень, т.к. 5 лет работаю среди русско-украинско говорящих). При этом мы смогли поговорить про Советскую Армию, лоукосты в Европе, она рассказала про свою службу в нави… Если не нарвешься на вставшего не с той ноги - все будет ок. И не забывай - там дается 2 шанса.
PS. Когда сдашь - поймешь, что все проще, чем казалось. Да, и подготовься к смол ток, пока будете идти до кабинета. Обычно спрашивают как добрались, траффик и подобное