Я имел ввиду, что если при поздней дате собеседования визы закончатся???
Ну в начале лета точно не закончатся
Исходя из всего вышесказанного : наш кейс 28***, и выпадает он на апрель-май. Отправил я все в сентябре. Теперь я хочу обновить DS-260 в ноябре.
Если считать что им надо 2-3 месяца на рассмотрение формы, то разницы вообще нет что в сентябре что в ноябре я отправил. Там хоть в январе шли, все равно выйдет на апрель-май. Я все верно понял и рассчитал?
Очевидные вапроцы из разряда “вы и так должны это знать”, но вдруг кто-то ответит:
- Case number - это 2017EU00027ххх? Он присваивается сразу после выигрыша, безразлично, когда отправил DS-260, он не меняется после отправки формы?
- Смотрю я на Visa Bulletin и вижу фигу. В разделе “Diversity Lottery” бюллетеня просто указано количество выдаваемых виз - и все. Как понять, какие номера сейчас рассматривают?
Upd. Все, я вдуплила.
Но все-таки все равно же, когда отправляется Ds-260? Я читала призывы отправлять как можно скорее. Но ведь это же все равно as long as это раньше, чем окажешься в диапазоне?
- После отправки DS-260 мы получаем какую-то корреспонденцию? Что вообще происходит после того, как сабмитнули форму? Что будет, когда окажется, что наш номер попал в диапазон Visa Bulletin? Надо звонить и выяснять?
вам лучше обновить дс формы когда уже будет назначена дата интервью//
а что там? серьезная ошибка?
Подскажите пожалуйста, номер 3ххх, форму отправили 14.08. Примерно когда ждать интервью? Я если честно вот никак не соображу…(((
февраль, скорее всего
Подскажите пожалуйста, кейс номер у меня 12***, дс260 отправил 25 июня, когда ожидать приглашения на интервью?
Друзья, у меня такой вопрос по бюллетеням - согласно прошлогодним данным суммарное кол-во кейсов было больше, чем лимит по визам. Означает ли это, что люди, чьи номера ближе к концу (25XXX и т.д.) имеют меньше шансов, чем те, у кого номера в начале?
означает
ни разу не читал посты о том что визы кончились и люди не вылетели.
ну а я читал. Дальше что?
так сказали будто бы на улице с бутылкой пива в адидасе сидите и пишите здесь
и что из этого следует?
да меня тут уже вон к стене прижали))
пусть ответит старожил AFT
ну правда, какой вывод следует из ответа “я не читал”?
да то что раз уж выиграли- то сурово будет " из-за нехватки виз" людям жизнь ломать…
ну как уж есть. система такая, что выигрышей всегда больше чем виз, понятно, что не все выигравшие дойдут до визы
у вас на странице с выигрышем чёрным по английски написано, что он не гарантирует получения визы
да ) я видел ) но все же мало таких историй печальных…
ни разу не встречал . хоть и с 2010 года тут сижу