шанс стремиться к нулю. Попытаться можете. Но не надейтесь на положительный ответ.
Кто будет платить за поездку в консульство, кто будет оплачивать визовый сбор, кто будет оплачивать билеты и проживание? 10 тысяч при всем желании не хватит.
Какая у вас группа инвалидности?
ЛЕНЬ
Группа вторая.
из собственного опыта:
после операции 4 стадии мужу дали только 3 группу.
если я не ошибаюсь, но социальная пенсия инвалидам 2 группы составляет около 4 тысяч рублей. Для ивалидам первой группы - около 7.5 тысяч
Но чтобы была пенсия на второй группе 10 тысяч … извините, не верю.
ЛЕНЬ
Я прошла 15 курсов химиотерапии, это 210 капельниц красной химии в течение трёх лет. Да ещё мне удалили половину одного лёгкого.
Пенсия за то, что болезнь с 2007 года, и то что она генерализована и неизлечима.
Как это может повлиять на то что мне дадут визу, и на то что не дадут?
Tired , a может быть так, что вы приедете И ничего не получится? Это разобьет вам сердце,что не хорошо для здоровья.
Нельзя ли встретиться в Испании к примеру,там как-то nа отношения тянет уж очень сильно.(проверено лично)
что значит - ему будет казаться, и у них такая психология? вы таки на него имеете виды и хотите за него замуж…
У Tired есть финансовые трудности. А её шлют в страны, подвластные евро) Если уж и проверять, то проверять у себя на Родине, т.е. вызывать в РФ. Один ответ с той стороны - Да\Нет - скажет о многом.
онкология не относится к заболеваниям, с которыми в штаты не позволяют въезжать.
Все остальное про шансы получить визу я вам уже написала.
если она приедет в США ($$ vs euro), кто будет оплачивать банкет? а лечение? Молодой человек, который ни сном, ни духом, что за него хотят замуж?
мне кажется, Вам нужно пригласить молодого человека к себе. Все эти привязанности по интернету ничего не значат, пока между людьми в реальной жизни не появится химия. Если не вспыхнет эта искра - не стоит строить никаких планов. Вспыхнет - прекрасно. Все эти божественные предназначения тоже пустой звук, с вполне обычными земными людьми тоже можно быть очень счастливыми. Я как-то пару раз ужинала с молодым человеком, с которым по интернету у нас было полнейшее взаимопонимание, флирт и все такое. В реальной жизни - 0. А с моим мужем никакой искры по телефону, и вполне реальная в жизни. Так что разбирайтесь с иллюзиями. На поездку в США вы потратите очень много. Молодой человек может оплатить все, но вряд ли об этом мечтает. Пока у нет для этого причин. А вот если он потратит деньги на собственную поездку, организованную Вами, Красную площадь, театры, музеи - возможно, ему и понравится такой отдых.
Честно,
из этих слов мне кажется, что мужчина этот лидер какой то секты, или учитель йоги, или что то в этом роде. Ваша любовь похожа на помешательство и не имеет никакого шанса развится во что то большее. Я понимаю, что вам пришлось нелегко в жизни и наверное этот человек помог вам сильно, что вызвало такую вашу любовь. Не надо вам в Америку, просто живите сегодняшним днем, любите его издалека и благодарите его каждый день в своей голове, что вы живете сегодня. Приехав в Америку, ничего вы изменить не сможете. Это очередной случай безответной любви, расстояние роли не играет,так же как и ваша болезнь.
Удачи вам во всем!
Татьяна
Абсолютно правильно насчёт личной встречи. Несмотря на то что тут говорят, что отношения можно довести до свадьбы и через интернет.
А вообще посты некоторых выдают, что они сами повыходили замуж и женились не на любимых, а на деньгах и на Америке, поэтому в другие причины они не верят. Не фиктивный и не меркантильный это брак. И цель не банкет, не путешествие и не лечение. Не блажь, а необходимость.
Прямо не понимаю вас, откуда сплошные мысли и мотивации о деньгах) Мне бы ваши проблемы.
потому что иммиграция без них невозможна. А у вас их нет. Так же как и нет второй составляющей - желания второго партнера помочь в иммиграции (в том числе и финансово).
И никогда не думайте, что ваши проблемы самые страшные. Вы просто живете своими проблемами и не знаете через что прошли некоторые из ваших собеседников.
Ваши слова про духовного учителя не только меня натолкнули на мысль на вашу психологическую зависимость от человека, которую вы приняли за любовь.
Я думаю, что по разные стороны монитора можно много чего неправильно истолковать. И когда Вы пишете, что человек наделен исключительными качествами, и для Вас это жизненная необходимость - Вы слишком многое ставите на карту. И разочарование от несбывшихся надежд, или если он окажется не столь совершенным, может быть жестоким. Попробуйте не ставить себе и ему программы “максимум” и просто радуйтесь каким-то мелочам в жизни. Когда он НЕ будет нужен Вам как воздух, тогда и появятся реальные шансы. Он - человек, с недостатками, как и Вы, с правом на ошибку. Не сотвори себе кумира.
Но, конечно, стремиться к счастью нужно. На этом сайте все куда-то стремятся. Просто без фанатизма. Идеальных людей нет, когда Вы поднимаете кого-то на пьедестал - это сложно очень. Никто не сможет соответствовать Вашим завышенным ожиданиям. Без фанатизма!
П. с. не обижайтесь, я искренне желаю Вам удачи:)
вам вообще никто не говорил о доведении отношений до свадьбы через интернет. Этим занимаются только нацеленые на фиктивный брак товарищи. Профессионально, так сказать, занимаются.
Да и никакой, в здравом уме находящийся человек, не будет говорить о любви и свадьбе до личной встречи. О симпатии, интересе, привязанности - да, можно говорить, но не более.
Только после личной и, желательно, не одной, личной и максимально продолжительной встречи. И то не факт, что дело закончится созданием семьи.
А когда на этапе интернет общения интерес не обоюдный, то вообще о чем речь?
Tired, Вы меня извините, но какая любовь, если Вы человека не видели живьем ни разу? Не ощущали его присутствие? =0 Кака любовь? (С)
Мне, если честно, жаль Вас… Но, вместе с тем, жаль этого человека тоже. Потому что Ваша идея выглядит навязчивой. И если вдруг Вы, попав сюда, будете вести себя так же - попадете в неприятности. Тут есть такое понятие, как harassment.
Желаю Вам поскорее излечиться от этого состояния. Да и вообще - здоровья!
Многа букав… Автор, вам замуж или как? Простой ответ на простой вопрос. И тогда
будем плясать в зависимости от ответа.
Внесите ясность, пожалуйста.
в Америку я не хочу а мне надо. Необходимо.
а мне кажется нас троллят. Просто я почитала тут условия получения 2 группы инвалидности при раке легких. Если человек с 2007 года постоянно подтверждает 2 группу, то там состояние физическое ну никак не тянет на иммиграцию. И размер пенсии по инвалидности зависит не от типа и степени заболевания, а от группы инвалидности.
Может быть, я не права, но многие проходят через настроения, похожие на Ваши, в возрасте, когда переживают первую, почти детскую влюбленность. Как правило, она заканчивается ничем. Т.к. взрослые отношения строятся с двух сторон, без приписывания объекту влюбленности неземных характеристик. Когда кто-то считает именно эти отношения своим единственным шансом на счастье, а своего любимого - Богом, вторую сторону пугает такая степень ответственности. Потому что - да, это зависимость. И только после того, как наваждение закончилось, с другим человеком можно строить счастье. Но влюбляться, обжигаться, переживать опыт надо. Без этого Вы ничему не научитесь. Почитайте в интернете статейки по психологии счастливых отношений. Сейчас куча всего на эту тему.
Запросто…
Ну, мы-то отвечаем, потому как время есть, не так ли?:kez: Может, кому и правда полезны ответы будут. Не только ведь тролли темы читают. Надеюсь.
PS Ухо как?
Не отвалилось? (шучу-шучу)