Время проходит быстро. Пугающая цифра в два-три года на самом деле - ничто, если есть ради чего это делать.
Моя семья, включая 10-летнего сына, готова на это испытание ради разумной перспективы. А насчет трудностей, я прекрасно это все представляю. Но, поверьте, я повидал жизнь с разных сторон и не думаю, что Америка меня чем-то в этом плане “удивит”…) Но я приветствую Ваш способ объяснения истины. Т.к. лучше быть готовым к трудностям, чем они свалятся, как снег на голову. Спасибо!
а мне нравится, как автор звучит в своих постах. И о том, что он неплохой человек - говорит то, что его бывшая жена готова идти тут к адвокату с вопросами по его воссоединению с дочерью и то что дочь готова оформлять документы по воссоединению с отцом. И это через несколько лет после развода и 5 лет проживания на разных материках.
Многие “отцы” забывают о существовании ребенка после развода, даже живя в соседних подъездах.
Ну и - правильно делаете, что настраиваете себя на 5+ лет. Получится быстрее - будет радость. Не получится - не будет разочарования. Удачи.
Спасибо за поддержку!
Я ни в коем случае ничем не пытаюсь Вас удивить. Просто здесь часто люди одевают розовые очки и мне показалось, что Вам без них лучше. ![]()
Мне импонирует то, что Вы идёте законным путём и готовы к трудностям. Go for it!