При этом ещё и не работаешь и не учишься
Неужели лень по-нажимать на кнопки на сайте ДМВ, чтобы посмотреть разные отделения? В Калифорнии их полно. Если в вашем ближайшем очередь на два месяца вперед, то это не значит, что в других так же. Я теорию сдавал в ВенНайсе. Вождение там было на полтора месяца расписано. Записался в Бейкерсфилд (сто с чем-то миль) на сдачу через 12 дней.
Я посмотрел все DVM в приделах 100 mile ближайшее на 15 января. Так что не очень с этим делом сейчас.
Посоветуйте, пожалуйста.
Я нашел через знакомых одного инструктора для жены. Договорились, что он поможет нам зарегистрироваться на экзамен и предоставить свою машину, также один час вождения перед экзаменом. Зарегистрировал и условились встретиться за день-два до экзамена и проехаться на его машине 1 час. К сожалению первая встреча не совсем удалась, он оказался истеричным инструктором, суетливый и грубый, натурально начал кричать, когда моя жена где-то ошиблась. Моя жена после этого расстроилась и отказывается с ним дальше связываться. У нее есть права и опыт вождения в России и когда мы только приехали сюда, постоянно водим с ней попеременно на трассах. В городах здесь она водит не часто, но может, если надо.
Завтра у нас экзамен и мы не знаем, что делать. Сначала думали за час до экзамена еще поездить с ним, но после такого поведения думаем, пойти сдавать на своей машине или все таки с этим инструктором. Как вы думаете, может ли он как-то помешать сдаче экзамена, если уже аппоймент есть и может ли он как-то повлиять на результаты?
Если он вас записывал, то он может и отменить вашу запись.
Если записывались сами и никакие данные записи ему не давали, то ничего и не может сделать, тем более повлиять на результаты.
Никак не может. Проверьте свою машину, страховку. Будет хорошо, если сможете поехать с ней за час хотя бы, спокойно поездить с ней по маршрутам (можно погуглить google maps driving test routes возле вашего DMV).
Удачи.
upd: конечно, как сказали выше, зависит от того, кто регистрировал, проверьте на сайте DMV если возможно.
К сожалению, регистрировал он. У меня есть скриншот подтверждения, который он мне отправил. Я проверил, аппоймент пока есть.
Добрый день! У кого-то есть актуальные тренировочные тесты DMV Калифорния? Спасибо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Любое приложение из App Store. Куча вопросов слово в слово из реальных тестов. Остальная часть - примитивные из серии «тест на дурака». Вообще, в тех тестах ничего сложного нет - там в принципе все вопросы построены на предложениях из хэндбука, слово в слово, не более того.
Всем привет, подскажите пожалуйста, приехали месяц назад по рабочей визе, хочу получить калифорнийскую драйверскую лицензию, у меня сейчас украинские, для того чтоб потестрайвить некоторые авто, и вот зашел на сайт ДМВ и пытаюсь записаться на сдачу теста(теории), и экзамена вождения в Калифорнии, не могу понять, куда жать чтоб записаться?, спросил у друзей, никто не помнит, делали давно(
Буду рад, если кто то поможет, спасибо!
Не похоже, чтобы на сдачу теории можно было сейчас записаться:
New behind-the-wheel drive test appointments are available. Other new appointments not yet available.
Раньше можно было просто придти, отсидеть в очереди и сдать теоретический тест. Сейчас - непонятно. Но вы всегда можете позвонить или доехать и проверить лично. Вдруг тест на теорию - это тот самый случай:
DMV offices are open to assist customers with existing appointments and with transactions that require an in-person visit.
На сдачу практики (называется behind-the-wheel drive test) вы сможете записаться только после того, как сдадите теорию и получите пермит, потому что для записи нужен номер пермита.
У нескольких соседей дети недавно сдавали письменный тест через walk-in (без записи), так что можно.
В каком ДМВ? Думаю, будет полезна эта информация. Официальный сайт говорит о другом. Хорошо, если есть точечные исключения, и если форумчане будут знать о таких местах.
Извините, криво написала. Имела в виду, что “можно просто придти, отсидеть в очереди и сдать теоретический тест”. ДМВ в Бэй Эрии - Редвуд Сити, Сан-Хосе (San Jose Driver License Processing Center - для сдачи теории).
В Оринж Каунти по крайней мере всё можно. Я в сентябре теорию сдал, супруга в ноябре.
Зарегистрироваться и подгрузить документы можно онлайн, но стоять в живой очереди. Где-то полчаса, может час.
После сдачи теории и получения пермита, запись на behind the wheel онлайн. Выбираете время и дату. Кстати, довольно свободно - на две недели вперёд запись где-то. Я сдавал в октябре и ноябре, супруга в декабре пойдет.
я 17го числа сдавала теорию в Глендейле «отсидевшись в очереди», а запись на вождение закрыта до 28 дек.
Sent from my iPhone using Tapatalk