Слышал, что в Долине Смерти в Калифорнии объявился камень, который двигается сам по себе (очень медленно, но явно движется, оставляя на песке след).
Жители Калифорнии, кто-нибудь видел/ездил/знает?
Слышал, что в Долине Смерти в Калифорнии объявился камень, который двигается сам по себе (очень медленно, но явно движется, оставляя на песке след).
Жители Калифорнии, кто-нибудь видел/ездил/знает?
“Говорят в Рязани грибы с глазами. Их едят — они глядят.”
А еще говорят, что в Москве кур доЯт.
Ребята, а вы знаете что наш бывший соотечественник Серёжа Брин придумал забавный сайт www.google.com Мне знакомый сказал, что там можно найти все чего хочешь. Я набрал там death valley stone и первое что увидел было вот это http://en.wikipedia.org/wiki/Sailing_stones
Вообще пользуйтесь гуглом ребята
Тут на форуме уже писали об этом, почитайте
“А Вы не любите пролетариат…” (с)
“Да, я не люблю пролетариат…” (с) И не читаю советских газет по утрам, знаю что уже нет, вот никаких и не читаю, и не покупаю журналов по полтиннику за штуку.
Спасибо, отметилось много умных и отзывчивых людей, теперь я даже знаю, что такое гугл!!! Особенно приятен сверхтонкий юмор главного борца со флудом:lol:
Теперь все мои сообщения будут удалять без объяснений?
Не расстраивайтесь. Скоро все увидим сами!
А что так расстраиваешься? И так нетрудно догадаться, кому послание было адресовано…:) По мне, лучше движущимися камнями интересоваться, чем доением кур в окрестностях Москвы…