Караул!! - опять те самые платные "помошники"?

На форуме нет. Может у них база есть какая-никакая…

База у них есть конечно. Только данные туда из ниоткуда они не могут заносить. Где-то и/или с кем-то вы поделились своим номером, который и был занесён в их базу данных… :coffee:

V DV-2010 est’ novovvedenie. Vam daetsia individual’nyi kod, po kotoromu vy mojete otsledit’ vyigrysh. Esli ve ne pol’zuetes’ uslugami posrednika, to etot kod u vas zavedomo est’, ego nado perepisat’ s ekrana srazu po zavershenii podachi zaiavki. Esli pol’zuetes’ (uslugami posrednika) - on mojet pereputat’ etot kod ili voobsce ne soobscit’ ego vam, i vy poteriaete vozmojnost’ otslejivat’ vashu zaiavku.

Мне тоже пришло письмо от USAFIS и тоже на YAHOO-ящик, но текст на русском. А что самое прикольное - в теме письма написали:
[first_name], Поздравляем Вы подходите - глюк в их системе :bayan:

Zachem im na vas podavat’ esli vy ne platili?

Их задача в том и полягает чтобы дать как можно больше такой интригующей информации, далеко не всегда правдивой, о том что человек якобы уже выиграл или его даные полностью совпадают с требованиями ну и т.д., но их целью обычно являются люди практически неосведомленые о лотерее ГК и условиях проведения. Я в свое время пару лет назад тоже заполнил их анкету, и прошло довольно много времени, как у меня зазвонил телефон, номер был американский, и говорили на английском,…, вообщем просили оплатить их услуги где-то в районе 130 доларов, на что я не согласился, и они отстали.

С новыми правилами, если бы я пользовался всё-таки услугами посредников, я бы потребовал от них копию в электронном или бумажном формате потверждения отсылки заявки с тем номером который нужен для проверки. Если посредник не собирается потом вымогать деньги, то проблем сделать print screen никаких нет для них. А если бы мне отказали, я бы усомнился в честности посредников. :coffee:

Так пообещать то они могут а вот дадут ли потом этот номерок, вот в чем вопрос…да и потом даже зная что ты выиграл как человек сможет в обход посредника получить первый пакет? А от того что знаешь что выиграл но все равно должен заплаттить посреднику за пакет не легче.

Это будет обманом в лицо, после пару таких плевков-обманов обязательно пойдёт слава :quotes: о таком посреднике. Не думаю что это пойдёт на пользу таким наглым обманщикам.

да и потом даже зная что ты выиграл как человек сможет в обход посредника получить первый пакет?

очень просто, зная что выиграл - пишешь в КСС со своим номером потверждения и пересылают тебе твой выигрышный пакет.

А от того что знаешь что выиграл но все равно должен заплаттить посреднику за пакет не легче.

Если знаешь свой номер потверждения но с тебя всё равно деньги хотят за выигрыш, пишите в КСС если выиграли и не надо ничего платить… :coffee:

Да я внесла их в черный список…, так они в другой мой ящик просачились!:lang:

Конечно USAFIS не является какой-нибудь криминальной организацией, и деньги они не вымогают а берут с согласия заявителя. Иначе их “лавку” давно бы прикрыли в Америке. Заявку они не подают без согласия заявителя, и без предварительной оплаты их услуг. Но “хорошими или культурными аферистами” их назвать можно. Просто они знают как сколачивать деньги с DV Lottery и законов при этом не нарушают. Кто играет в DV через них за последствия будет отвечать сам. Я же в свою очередь не советую пользоваться их услугами. Единственный правильный способ играть это оффициальный сайт. Если вы не хотите чтобы болела голова, не пользуйтесь услугами посредников. Об этом предупреждает сам Гос. Деп.