Кроме рукатости еще и время нужно (((
Вот на выходных ездил на дачу… Были мысли кое к чему руки приложить…
По факту - весь день с дочкой пришлось математикой заниматься.
Ну почти весь.
Так и не успел проверить свою рукатость там, где хотел ))))
Свежий анекдот ))
Сейчас силу воли воспитывают так: находишь на форуме комментарий, с которым не согласен - и изо всех сил стараешься не ответить! )
Цифры у сантехников и электриков нормальные и тут и в США. Вопрос в том сможете ли работать. Я так понимаю оно не у всех выходит, у кого-то руки не стоят, кто-то не может в канализации ковыряться, это же не розы нюхать кто-то не может себя организовать, люди пунктуальных любят.
Еще сварщик нормальная тема.
Уговаривать? Зачем? Кого?
Взрослые люди ))
Я не прошу меня уговаривать!
Я ищу информацию и ее анализирую.
И еще раз - очень благодарен всем, кто мне отвечает!
А уговаривать меня точно не нужно )) Мы же не свидании ))
Сварщиком точно не смогу ((( Знаю - на даче пробовал… Совсем не мое.
Сантехник - электрик - с такими работами ковырялся по дому довольно успешно ))
И вот опять про цифры - “нормальные” (((
не применимо данное прилагательное к цифрам (((
Philadelphia, спасибо за терпение и не бросайте со мной общаться!!!
Дайте еще немножко времени - и напишу все плюсы и минусы.
Обещаю максимум в пятницу, 22.09!!!
Здравствуйте,
Хотел бы посоветоваться. Мне 27, и есть образование юриста, но так как в США стать юристом нужно очень долго и мучительно трудиться я хочу получать там еще одну профессию. Думаю IT, но на первое время нужно прожить и зарабатывать деньги. Я физический не жалуюсь но есть реальность что у меня ампутации левой ноги. Я могу все делать.
Как Вы думаете чем можно занятия на первое время и получать одновременно образования ?
Двигаться в IT прямо сегодня, причем в такой сегмент, где возможна удаленка - чтобы, если не получится быстро найти работу в США, фрилансить на любой другой рынок и тем зарабатывать на доширак. Мне кажется, как-то так.
В канализации копаются те, кто предпочитает на сервисе работать. Commercial plumbing мало связан с канализацией, вотвсяком случае старой. Plumbers в основном работают на новых объектах. Сантехник там и plumber тут это две разные вещи…другой уровень.
А там не надо было долго и мучительно учится для того, чтобы получить диплом юриста? Тогда какой же вы юрист?
OMG…это шо это с людьми сегодня происходит …тяжело у мучительно работать не хотят, причём для себя же и метят все в IT. IT это вам не garbage can для всех тех, кто работать не хочет. Хороший айтишник это призвание!
Не дезинформируте народ ……=0 А в чём деза? Вы бы голубушка сначала вопрос изучили, прежде чем на “танки” кидаться. У меня зять уже второй год учится на электрика(всего четыре года), чтобы получить все допуски, а сантехник сколько должен учиться, чтобы получить лицензию? А? Сравнивать эти две специальности, это как сравнивать…коня и трепетную лань…
вшивый сантехник …=0 Это типа “сапожник без сапог”?..
А если ещё и гинеколог, этож какие деньжищи можно заиметь…
Но что-то мне подсказывает, что всё-таки не достаточно счастлив от своего воссоединения с родиной…Вот посмотри сам. Все твои посты “вопиют” как плохо в Америке, но что-то я не стречал, чтобы было про то, как тебе хорошо в РФии.
А кто должен менять законы, если в раде сидят одни проходимцы и популисты?
Ну… попытка была. Теперь, вот, разгребаем. В итоге сидит та же самая, немного обновленная компания и творит уже такой беспредел какого за 26 лет ни разу не было. И что делать? Я буду пытаться свалить.
И 10 не поможет, просто дольше времени пройдет чтобы все вернулось обратно как было. У нас законодательство не совершенно, его менять нужно. Можно просто взять за образец законодательство других стран, но никто этого делать не будет, бардак многим на руку.
Вам бы прежде, чем фамильярничать, неплохо бы было знать, что чтобы стать сантехником с лицензией нужно набрать 8000 часов experience as a apprentice and 4000 industrial and commercial bourse plus classes AND сдать экзвмен от L AND I. ВА для того, того, чтобы стасть электриком точно не нужен. )))) Прочитайте мой комментарий ещё раз, может, станет понятней…
Как это нет требований? Не знаю насчёт 8000 часов, но Часы тоже нужно отработать. Знакомый уже 3 года работает помощником электрика, чтобы наработать эти самые Часы. А потом экзамен надо сдавать. Электрика намного опаснее, чем сантехника и канализация. И требований там больше, а иначе уже бы все давно электриками ходили. Зарплата кстати от 50 а час .
Ну если наработать столько часов 8000 или 5000 и не сдать экзамен, то напрашивается вопрос, насколько этот человек адекватен и как он вообще эти часы наработал, там же экзамен по професии, ну может чутка подучить новинки а все остальное должно уже быть в голове по мере работы