Кем же мне стать в Америке?

Кроме рукатости еще и время нужно (((
Вот на выходных ездил на дачу… Были мысли кое к чему руки приложить…
По факту - весь день с дочкой пришлось математикой заниматься.
Ну почти весь.
Так и не успел проверить свою рукатость там, где хотел ))))

Свежий анекдот ))
Сейчас силу воли воспитывают так: находишь на форуме комментарий, с которым не согласен - и изо всех сил стараешься не ответить! )

Цифры у сантехников и электриков нормальные и тут и в США. Вопрос в том сможете ли работать. Я так понимаю оно не у всех выходит, у кого-то руки не стоят, кто-то не может в канализации ковыряться, это же не розы нюхать :slight_smile: кто-то не может себя организовать, люди пунктуальных любят.
Еще сварщик нормальная тема.

Уговаривать? Зачем? Кого?
Взрослые люди ))
Я не прошу меня уговаривать!
Я ищу информацию и ее анализирую.
И еще раз - очень благодарен всем, кто мне отвечает!
А уговаривать меня точно не нужно )) Мы же не свидании ))

Сварщиком точно не смогу ((( Знаю - на даче пробовал… Совсем не мое.

Сантехник - электрик - с такими работами ковырялся по дому довольно успешно ))

И вот опять про цифры - “нормальные” (((
не применимо данное прилагательное к цифрам (((

Philadelphia, спасибо за терпение и не бросайте со мной общаться!!!
Дайте еще немножко времени - и напишу все плюсы и минусы.
Обещаю максимум в пятницу, 22.09!!!

Здравствуйте,
Хотел бы посоветоваться. Мне 27, и есть образование юриста, но так как в США стать юристом нужно очень долго и мучительно трудиться я хочу получать там еще одну профессию. Думаю IT, но на первое время нужно прожить и зарабатывать деньги. Я физический не жалуюсь но есть реальность что у меня ампутации левой ноги. Я могу все делать.
Как Вы думаете чем можно занятия на первое время и получать одновременно образования ?

Спасибо,

Двигаться в IT прямо сегодня, причем в такой сегмент, где возможна удаленка - чтобы, если не получится быстро найти работу в США, фрилансить на любой другой рынок и тем зарабатывать на доширак. Мне кажется, как-то так.

Резво учиться на тестера, например. Уже. Не дожадаясь Америки.
Удачи Вам

Понятно

Дааа, а тестер это как понять ?

В канализации копаются те, кто предпочитает на сервисе работать. Commercial plumbing мало связан с канализацией, вотвсяком случае старой. Plumbers в основном работают на новых объектах. Сантехник там и plumber тут это две разные вещи…другой уровень.

А там не надо было долго и мучительно учится для того, чтобы получить диплом юриста? Тогда какой же вы юрист?
OMG…это шо это с людьми сегодня происходит …тяжело у мучительно работать не хотят, причём для себя же и метят все в IT. IT это вам не garbage can для всех тех, кто работать не хочет. Хороший айтишник это призвание!

Обычно на этом форуме после таких вопросов говорят: “Как же вы в IT собираетесь работать, если гуглом пользоваться не умеете?”.

Спасибо за информацию, не знала. У нас сантехник и сантехник, он может где угодно работать и так и работает, везде.

Не дезинформируте народ ……=0 А в чём деза? Вы бы голубушка сначала вопрос изучили, прежде чем на “танки” кидаться. У меня зять уже второй год учится на электрика(всего четыре года), чтобы получить все допуски, а сантехник сколько должен учиться, чтобы получить лицензию? А? Сравнивать эти две специальности, это как сравнивать…коня и трепетную лань…:wink:

вшивый сантехник …=0 Это типа “сапожник без сапог”?..:lol:

А если ещё и гинеколог, этож какие деньжищи можно заиметь…:wink:

Но что-то мне подсказывает, что всё-таки не достаточно счастлив от своего воссоединения с родиной…Вот посмотри сам. Все твои посты “вопиют” как плохо в Америке, но что-то я не стречал, чтобы было про то, как тебе хорошо в РФии.

А кто должен менять законы, если в раде сидят одни проходимцы и популисты?

Ну… попытка была. Теперь, вот, разгребаем. В итоге сидит та же самая, немного обновленная компания и творит уже такой беспредел какого за 26 лет ни разу не было. И что делать? Я буду пытаться свалить.

Годик не поможет, лет 10 понадобится. Чтобы прочувствовать, почему нужно уважать законы и как работает демократия.

И 10 не поможет, просто дольше времени пройдет чтобы все вернулось обратно как было. У нас законодательство не совершенно, его менять нужно. Можно просто взять за образец законодательство других стран, но никто этого делать не будет, бардак многим на руку.

Ой ой они все плохие а я невиновата, а кто их избирал, кто петю в презы толкал, разве незнали кто они? Все царя доброго ждете? ну ну

Вам бы прежде, чем фамильярничать, неплохо бы было знать, что чтобы стать сантехником с лицензией нужно набрать 8000 часов experience as a apprentice and 4000 industrial and commercial bourse plus classes AND сдать экзвмен от L AND I. ВА для того, того, чтобы стасть электриком точно не нужен. )))) Прочитайте мой комментарий ещё раз, может, станет понятней…

А “как было” это как? СССР, Кучма, Янукович, как по вашему было то?

Как это нет требований? Не знаю насчёт 8000 часов, но Часы тоже нужно отработать. Знакомый уже 3 года работает помощником электрика, чтобы наработать эти самые Часы. А потом экзамен надо сдавать. Электрика намного опаснее, чем сантехника и канализация. И требований там больше, а иначе уже бы все давно электриками ходили. Зарплата кстати от 50 а час .

Ну если наработать столько часов 8000 или 5000 и не сдать экзамен, то напрашивается вопрос, насколько этот человек адекватен и как он вообще эти часы наработал, там же экзамен по професии, ну может чутка подучить новинки а все остальное должно уже быть в голове по мере работы

вот видео интервью с електриком

//youtu.be/VnWMlN3lypo

Речь идёт о лицензированном электрике. Чтобы получить лицензию нужно сдать экзамен. По моему все логично.