Когда будет очередная DV-2013 Green Card лотерея ?

Ну и когда же будут наконец опубликованы правила?
http://travel.state.gov/visa/immigrants/types/types_1318.html
Уже 28.08, а правил нет и нет.:frowning:

Вписывайте фамилию сына на момент подачи заявки…
т.е. заполняйте как есть по документам на момент подачи заявки…
если ошибаюсь более опытные товарищи поправят…

В Алматы[/QUOTE]

Простите за уточнение, а почему не в Москве - правила поменялись? Еще хотела спросить - а где можно мне узнать точно место собеседования? Мне об этом сообщат?
Спасибо заранее за ответ.

Не знаю почему Ваши знакомые прохлдили интервью в Москве, возможно они указали своё гражданство-россия, А Вы будете проходить интервью в посольстве США в Ташкенте, на Чиланзаре, насколько я помню, конкретное время Вы узнаете в своё время в случае выигрыша.

Посольство с чмлонзара переехало уже давно…

Но спасибо большое за ответ, во всяком случае я знаю, что мне ехать никуда не придется! И на всяций случай - место собеседования будет указано в случае выигрыша в документах от КСС?

Да, точно жители Узбекистана в Ташкенте.

Если вашему ребёнку от первого брака нет ещё 21 год, то он должен быть указан в вашей заявке, а также в заявке ВАШЕГО МУЖА!

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, 18-летний парень может самостоятельно учавствать в розыгрыше? И в случае выигрыша он должен ехать один? Но в Америке 18 лет- это несовершеннолетний, могут его сопровождать родители? Хотя они в его заявке не указываются, значит, видимо, не стоит и пытаться…

Ответы на 90% вопросов из этой темы разжеваны на форуме неоднократно. Вот просто любопытно, что заставляет людей писать сюда, вместо того, чтобы почитать готовые ответы? Лень ума? Инертность? Неумение пользоваться поиском? Неуважение к времени окружающих? Что-то другое? Непонятно.

2 лайка

Спасибо большое. Я очень много читаю и стараюсь лишний раз поискать чем задавать вопросы, 11 вопросов за 5 лет видимо много, если бы нашла ответ самостоятельно не тратила ваше драгоценное время. Вообще-то легче было ответить да или нет, чем так пространно тыкать носом. Ваша подпись про любовь к людям не соответствует действительности.юбовь к людям не соответствует действительности.

18-тилетний апликант не может взять с собой родителей.

самостоятельно вы можете участвовать в лотерее если у вас хотя бы минимум отвечающий требованиям лотереи, оконченное среднее образование насколько я понимаю вы получили. но взять с собой родителей вы не можете, единственное решение это после выигрыша и получения гринки это воссоединение семьи которое занимает годы.

1 лайк

насколько я попню, то на воссоединение может подавать гражданин США, а не ГК холдер.

возможно и так, просто таких тонкостей я уже не помню, еще не приходилось сталкиваться:)
в любом случае надеюсь скоро узнать, чего и вам желаю:flo:

Спасибо за ответы. Значит на сына заполнять не буду, все равно не смогу одного отправить. По опыту знаю, когда не очень надо, обязательно выиграешь. Не хотелось бы отнимать шанс у других.

1 лайк

а вы сами играть насколько я поняла не хотите?
в любом случае сын у вам молодой, 18 лет, все еще впереди, мне кажется меня мама одну в таком возрасте тоже врятле бы отпустила, одно дело в другой город, а совершенно другое чужая страна., но как уже много раз говорилось на этом форуме, если ему суждено выиграть и уехать, это обязательно произойдет:)

Мы играли каждый год как ввели электронную заявку. С прошлого года решила не играть, с годами реально на это смотришь, в 50 срываться и начинать все с нуля, мы даже в Россию с Киргизии не едим, хотя у нас тут для русских сейчас совсем не сладко, а дети пусть подрастают и едут туда где лучше.я, мы даже в Россию с Киргизии не едим, хотя у нас тут для русских сейчас совсем не сладко, а дети пусть подрастают и едут туда где лучше.

Ехать из Киргизии в Америку или в Россию - две большие разницы.

2 лайка

Спасибо большое за ответ!

Всё дело в том, что когда дети подрастут и поедут куда захотят, то им придётся пробиваться с нуля. А если-бы Вы взяли на себя роль пробивальщика, то Вашим бы детям было бы гораздо легче. Так что покапайтесь у себя в душе, может Вам просто страшно стало ломать, пусть плохо, но налаженную жизнь и начинать всё с нуля?
Я в случае выигрыша отдаю себе отчет насколько мне и жене будет тяжело, но детям будет гораздо легче, так как они уже будут практически “свои”. Но это моё мнение и я его никому не навязываю.

10 лайков