А вот представьте выходите вы из дома, идете на остановку, стоите и ждете автобуса. И вдруг пьяный придурак на скорости 60км/ч влетает на остановку и давит половину ожидающих. А если он еще и с кенгурятником.
Так что тут подушки точно не помогут, и можно не пристегиваться
У меня учительница била сбита в молодости автобусом в городке, где транспорт проезжал раз в час. В итоге - эпилепсия, муж бросил. Так всю жизнь и прожила одна…
Неужели после этого можно остаться в живых? =0
ну в последнем примере еще может и можно… а вот как лошадь в машине оказалась - мне совсем не понятно… =0 Ее из катапульты что ли запускали, бедную??? :scare2:
Страшные снимки на самом деле, не дай бог никому…
Мне кажется это не лошадь, а лось, хотя может и лошадь. Видимо по хайвею прогуливалась…
По-моему этого здесь еще не было, но даже если и было, то точно в тему.
Серия крэш-тестов нескольких российских автомобилей, проведенных специалистами АВТОРЕВЮ. Тут только на всевышнего надо полагаться.
жутко…аж мурашки появляються…
Для лося, слишком богатый хвост, у лосей обрубки.
В Питере не раз видел, cделанные маркером надписи на Оке - " Crazy Box", а так Оку называют “Капсула смерти”. В крупных городах Ока очень тормозит движение, и ее сильно недолюбливают.
Одно время в Ульяновске(не знаю как в других городах) МВД пересаживало милиционеров на эти маленькие автомобильчики. Идешь, смотришь стоит бело-синяя “ОКА”. Причем, внутри разделена на две части металлической сеткой:lol: Типа преступников возить в багажнике.
А один раз такую картину видел. =0 Ехал в область на автобусе и на расстоянии, примерно, километров 20 от города стояли трое постовых. Дуболомы под два метра ростом, косая сажень в плечах, а рядом с ними в кустиках стоял этот ацкий автомобильчик. Интересно, зачем они его с собой притащили. :fool: :fool: :fool:
Мне понравилось слово “ацкий” , а закупает его гибэдэдэшники для економии топлива… В моем городке автоменты уже даже жучек не закупают, не угнаться за Хондами и Ниссанами…
Согласен с автором… но владельцам “атечественных” автомобилей эти пристегивания до лампочки, может быть хуже. Не пристегнутому есть шанс вылететь в лобовое. Сейчас катаю на рабочей “таврии” ( это ЗАЗ кто не знает), не машина а колесница сатаны! При столкновении на 80км. хоть еще пасажирским пристегнись все равно ничего уже не поможет. Так что желаю всем быть внимательными на дороге, взаимо вежливыми и не дурить. Реальной жизни нет кнопки “загрузить”.
Когда не было водительскиз прав, мне нравились чистые футуристического дизайна машины;) не красные:lang:
Когда сдала на права, стала присматриваться к маркам авто:)
Сейчас посмотрела краш-тесты мафинок, которые мне нравятся, – ваще не хочу никакую:pardon: