КОГДА ВОДИТЕЛЬ СМОТРИТ В ЛИЦО СМЕРТИ 0,1 СЕКУНДЫ

А вот представьте выходите вы из дома, идете на остановку, стоите и ждете автобуса. И вдруг пьяный придурак на скорости 60км/ч влетает на остановку и давит половину ожидающих. А если он еще и с кенгурятником.
Так что тут подушки точно не помогут, и можно не пристегиваться :wink:

У меня учительница била сбита в молодости автобусом в городке, где транспорт проезжал раз в час. В итоге - эпилепсия, муж бросил. Так всю жизнь и прожила одна…

Неужели после этого можно остаться в живых? =0

ну в последнем примере еще может и можно… а вот как лошадь в машине оказалась - мне совсем не понятно… =0 Ее из катапульты что ли запускали, бедную??? :scare2:

Страшные снимки на самом деле, не дай бог никому…
Мне кажется это не лошадь, а лось, хотя может и лошадь. Видимо по хайвею прогуливалась…

По-моему этого здесь еще не было, но даже если и было, то точно в тему.
Серия крэш-тестов нескольких российских автомобилей, проведенных специалистами АВТОРЕВЮ. Тут только на всевышнего надо полагаться.

1. ИЖ
  2. ОКА
  3. Еще один
  4. 2107
  5. 3110

жутко…аж мурашки появляються…

Для лося, слишком богатый хвост, у лосей обрубки.:slight_smile:

В Питере не раз видел, cделанные маркером надписи на Оке - " Crazy Box", а так Оку называют “Капсула смерти”. В крупных городах Ока очень тормозит движение, и ее сильно недолюбливают.

Одно время в Ульяновске(не знаю как в других городах) МВД пересаживало милиционеров на эти маленькие автомобильчики. Идешь, смотришь стоит бело-синяя “ОКА”. Причем, внутри разделена на две части металлической сеткой:lol: :lol: :lol: Типа преступников возить в багажнике.
А один раз такую картину видел. =0 Ехал в область на автобусе и на расстоянии, примерно, километров 20 от города стояли трое постовых. Дуболомы под два метра ростом, косая сажень в плечах, а рядом с ними в кустиках стоял этот ацкий автомобильчик. :lol: Интересно, зачем они его с собой притащили. :fool: :fool: :fool:

Мне понравилось слово “ацкий”:lol: , а закупает его гибэдэдэшники для економии топлива… В моем городке автоменты уже даже жучек не закупают, не угнаться за Хондами и Ниссанами… :lol:

Согласен с автором… но владельцам “атечественных” автомобилей эти пристегивания до лампочки, может быть хуже. Не пристегнутому есть шанс вылететь в лобовое. Сейчас катаю на рабочей “таврии” ( это ЗАЗ кто не знает), не машина а колесница сатаны! При столкновении на 80км. хоть еще пасажирским пристегнись все равно ничего уже не поможет. Так что желаю всем быть внимательными на дороге, взаимо вежливыми и не дурить. Реальной жизни нет кнопки “загрузить”.

Когда не было водительскиз прав, мне нравились чистые футуристического дизайна машины;) не красные:lang:
Когда сдала на права, стала присматриваться к маркам авто:)
Сейчас посмотрела краш-тесты мафинок, которые мне нравятся, – ваще не хочу никакую:pardon: